Strumenti di amministrazione di LastPass: Utilizzo di Single Sign-On (SSO)

Le app LastPass SSO sono comuni strumenti online utilizzati all “interno dell ”azienda per i quali LastPass Business amministratore ha impostato un'integrazione single sign-on. In questo modo, gli utenti possono di accedere a LastPass e avviare le loro app web senza dover reimmettere nuovamente le credenziali per tali app. Così facendo si riduce il numero di credenziali che gli utenti finali devono gestire per accedere alle loro applicazioni cloud e si offrono un provisioning e un deprovisioning semplificati per gli amministratori LastPass.

Amministratori LastPass – Panoramica dell'SSO

• Panoramica video – Guarda questo video per una panoramica di alto livello sulla configurazione e sull'uso single sign-on in LastPass.
  • Catalogo app Single Sign-On – Esplora il nostro catalogo sulle oltre 1200 applicazioni SSO integrate per le quali LastPass offre accesso.

Amministratori LastPass – Guida introduttiva all'SSO

• Domande frequenti sull'autenticazione senza password e SSO per amministratori – Gli amministratori LastPass che hanno una LastPass Business account può visualizzare queste risorse utili.
  • Master Class sull'SSO di Last Pass – Segui questo corso per essere formato su come iniziare a gestire le password e il single sign-on.
  • Aggiunta di app SSO – Scopri come aggiungere app SSO all “interno di LastPass, oltre a gestire le impostazioni dell ”app e assegnare gli utenti.
  • Eliminazione app SSO – Scopri come rimuovere le app SSO di cui non hai più bisogno su LastPass.
  • Integrazioni app SSO – Visualizza le istruzioni che passo dopo passo spiegano come aggiungere ciascuna delle più di 1200 app SSO preintegrate.
  • Gestione gruppi per app SSO – Scopri come creare gruppi per l'assegnazione dell'app SSO. Qualunque modifica fatta ai gruppi in ognuna delle console di amministrazione LastPass si rifletterà retroattivamente in tutti gli ambienti di amministrazione disponibili nel tuo account.

Esperienza di LastPass per utenti finali con SSO

• Informazioni sulle app cloud (app SSO) – Scopri di più sulle app SSO e come gli utenti finali useranno single sign-on per accedere a tali app e servizi.
  • Panoramica video – Guarda questo video per scoprire l'esperienza utente nella sua globalità usando single sign-on.