Kit di strumenti per utenti LastPass

LastPass è un gestore di password sicuro che memorizza le tue password. Devi soltanto ricordare una password principale, al resto ci pensa LastPass.

Cos’è LastPass?

LastPass è una soluzione esclusiva di gestione delle password che funziona in un modello di sicurezza basato sul principio della conoscenza zero. Ciò significa che la password principale è la chiave del tuo account e che sei l’unico ad averla. Utilizziamo la crittografia AES a 256 bit per proteggere i contenuti della tua cassaforte LastPass. Poiché la tua cassaforte è già crittografata prima di raggiungere i server di LastPass, i contenuti della tua cassaforte non sono accessibili, nemmeno ai rappresentanti di LastPass. Inoltre, la crittografia e la decrittografia dei tuoi dati vengono effettuate localmente nel tuo dispositivo. Con LastPass, puoi accedere in modo sicuro e protetto ai tuoi dati da qualsiasi browser o dispositivo.

Nota: La possibilità di eseguire le azioni elencate qui di seguito può essere limitata o esclusa a causa dei criteri adottati dal tuo amministratore LastPass.

Perché dovrei usare LastPass?

LastPass ti aiuterà nel tuo lavoro quotidiano migliorando la sicurezza complessiva della tua azienda.

I vantaggi chiave dell’uso di LastPass includono:

• Comodità: Mai più password dimenticate o digitate in modo errato
    • Risparmio di tempo: Accesso istantaneo ai siti web
    • Maggiore sicurezza: Password lunghe che non dovrai ricordare

Le mie password sono sicure?

Sì. LastPass utilizza crittografia solo locale, il che significa che solo tu (con la tua password principale) puoi decrittografare i tuoi dati e accedervi. Abbiamo implementato la crittografia AES a 256 bit con PBKDF2 SHA-256 e hash salted per utente per garantire la completa sicurezza nel cloud.