LastPass per Android

LastPass per Android è un’applicazione che ti consente di portare con te i dati di LastPass. Una volta che hai installato e hai effettuato l'accesso all “app, puoi impostare l”autenticazione con impronta digitale, abilitare e usare il riempimento automatico, aggiungere e gestire password, note sicure, ed elementi nella tua cassaforte, usare il Centro condivisione o modificare le tue impostazioni.

Nota: Gli articoli che seguono descrivono la nuova esperienza. Se vedi qualcosa di diverso, scopri come navigare in LastPass nella veste precedente.
    Nota: La disponibilità delle funzioni può variare a seconda della versione del sistema operativo Android del tuo dispositivo mobile. Per ulteriori informazioni sui dispositivi e sulle versioni supportati, vedi Requisiti di sistema per utenti.