LastPass per iOS

LastPass per iOS è un’applicazione che ti consente di portare con te i dati di LastPass e di accedere facilmente ai siti web dal tuo iPhone, iPod touch e iPad. Una volta che hai installato e hai effettuato l’accesso all’app, puoi impostare e usare Touch ID o Face ID, abilitare e usare il riempimento automatico, aggiungere e gestire password, note sicure, ed elementi di riempimento moduli nella tua cassaforte LastPass, usare strumenti di sicurezza e gestire le tue impostazioni. Puoi anche impostare e usare LastPass sul tuo Apple Watch.

Nota: La disponibilità delle funzioni può variare a seconda della versione iOS del tuo dispositivo mobile. Per ulteriori informazioni sui dispositivi e sulle versioni supportati, vedi Requisiti di sistema per utenti.

Guarda il video