LastPass per iOS

L ' app LastPass Per iOS ti permette di portare con te i dati di LastPass e di accedere facilmente ai siti web dal tuo iPhone, iPod Touch e iPad. Una volta che hai installato e hai effettuato l’accesso all’app, puoi impostare e usare Touch ID o Face ID, abilitare e usare la compilazione automatica, aggiungere e gestire elementi nella tua cassaforte, usare strumenti di sicurezza e gestire le tue impostazioni. Puoi anche impostare e usare LastPass sul tuo Apple Watch.

Nota: Se la tua esperienza è diversa rispetto agli articoli correlati sotto scopri come navigare in LastPass nella veste precedente.
    Nota: La disponibilità delle funzionalità può variare a seconda della versione iOS del tuo dispositivo mobile. Per ulteriori informazioni sui dispositivi e sulle versioni supportati, vedi Requisiti di sistema per utenti.