Domande frequenti su LastPass Free

LastPass è il tuo strumenti per proteggere la tua vita digitale e assumerne il controllo. Puoi usare LastPass per un numero illimitato di dispositivi per un singolo tipo di dispositivo, utilizzando LastPass solo su computer o solo su dispositivi mobili, e puoi avvalerti di LastPass per sincronizzare i dati della tua cassaforte al tipo di dispositivo scelto per un numero illimitato di dispositivi.

La cassaforte LastPass viene visualizzata in dispositivi di tutti i tipi

Cosa include LastPass Free?

Per ulteriori informazioni sulle diverse funzioni disponibili con i vari piani di sottoscrizione a pagamento, vedi Prezzi di LastPass.

Perdo i miei dati se passo a LastPass Free?

No. Non perdi i tuoi dati memorizzati, comunque non sarai più in grado di utilizzare le funzioni di LastPass Premium, fra cui la condivisione uno-a-molti, le opzioni avanzate di autenticazione a più fattori, l’uso delle applicazioni desktop LastPass e molto altro ancora. Per ulteriori informazioni, vedi Domande frequenti su LastPass Premium.

Come posso registrarmi per un account LastPass Free?

Se non hai già un account lastpass, puoi iniziare a iscriverti a una prova gratuita all'indirizzo https://lastpass.com/cree-account.php. Una volta scaduta la prova gratuita, il tuo account verrà convertito automaticamente in LastPass Free.

Come posso convertire il mio account esistente in un account LastPass Free?

Se annulli la tua sottoscrizione a LastPass Premium o lasci che il periodo di prova di LastPass Premium scada, il tuo account sarà convertito automaticamente in LastPass Free.