product icon

Collega o scollega il tuo account personale in LastPass

    Il tuo account personale continuerà a rimanere privato (il tuo amministratore LastPass Teams o LastPass Business non potrà mai vedere i dati del tuo account personale), e se mai lascerai l’azienda, i dati del tuo account personale rimarranno attivi ed accessibili a te. Inoltre, gli eventi di accesso al tuo account personale non vengono mai registrati nel reporting dell’amministratore.

    Nota: Se hai un account LastPass Business e il tuo amministratore LastPass non ha disabilitato il criterio che ti permette di utilizzare Families as a Benefit, collega il tuo Account personale tramite Vantaggi dell’account nella tua cassaforte.

    Visualizza la " Articoli correlati " Di seguito sono riportate le istruzioni.