Opzioni di sicurezza locali e globali

LastPass offre un’esperienza online sicura che ti aiuta a proteggere la tua identità creando password esclusive e complesse per tutti i tuoi siti, oltre a memorizzare in modo sicuro queste informazioni utilizzando crittografia in locale. Ciò significa che devi ricordare una sola password complessa, cioè LastPass password principale.

Comunque, LastPass sa che non esiste un'unica soluzione che possa soddisfare contemporaneamente la sicurezza e la semplicità d'uso, per questo ti mette a disposizione una gamma completa di opzioni di sicurezza. I valori predefiniti non possono sicuramente andare bene per tutti, pertanto ti incoraggiamo a esaminare le impostazioni Preferenze dell'estensione browser di LastPass e Impostazioni account dopo aver creato il tuo account.

View the "Related Articles" below for instructions.