Accedi ai siti utilizzando LastPass

Una volta che hai installato e effettuato l'accesso al LastPass l'estensione browser, puoi accedere automaticamente ai siti con il riempimento automatico delle credenziali, oppure puoi selezionare manualmente un nome utente e una password che hai memorizzato nella cassaforte.

Accedi usando il LastPass estensione browser

1. Fai clic sull’icona inattiva di LastPass (grigia o nera) icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
    2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.
    3. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).
    4. Fai clic sull’icona di LastPass icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del tuo browser.
    5. Fai clic sul sito oppure clic sull'icona Avvia per aprire il sito web in una nuova scheda e accedere automaticamente al tuo sito.

Compila dal menu dell'estensione

Accedi con il riempimento automatico delle credenziali

Informazioni su questa procedura: Se il riempimento automatico è abilitato per i tuoi siti, puoi accedere automaticamente con le credenziali di accesso inserite automaticamente.
    1. Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull'inattiva LastPass icona .
    2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.
    3. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).
    4. Navigando nel tuo browser raggiungi il sito a cui vuoi accedere.
    5. Controlla che le credenziali desiderate vengano visualizzate nel campo del nome utente, quindi procedi all'accesso nel sito.

Accedi usando il LastPass icona nel campo

1. Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull'inattiva LastPass icona .
    2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.
    3. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).
    4. Navigando nel tuo browser raggiungi il sito a cui vuoi accedere.
    5. Fai clic sulla attiva LastPass icona nel campo icona attiva di LastPass nel campo Nome utente o password, quindi seleziona il set di credenziali desiderato.
    6. Una volta LastPass ha inserito il tuo nome utente e la tua password, continua ad accedere al sito.

Accedi dalla cassaforte LastPass

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
      • Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sul LastPass icona LastPass e fai clic su Apri la mia cassaforte.
    2. Individua il sito desiderato nella cassaforte, quindi fai clic su Avvia per accedere utilizzando il riempimento automatico delle credenziali LastPass.

Accesso manuale ai siti

Informazioni su questa procedura: Se hai navigato in un sito non sicuro (HTTP), se hai disattivato il riempimento automatico o se desideri semplicemente selezionare un altro set di credenziali per siti corrispondenti, puoi accedere ai siti manualmente.
    1. Vai al sito desiderato.
    2. Seleziona una delle seguenti opzioni:
      Metodo di accesso Istruzioni
      Usando l’estensione browser
      1. Fai clic sul LastPass Icona dell'estensione browser .
      2. Passa il puntatore del mouse sulle credenziali desiderate e seleziona Compila.
      3. Esegui l'accesso nel sito.
        Pagina di accesso che indica le credenziali per il caricamento
      Utilizzo del campo attivo LastPass icona icona attiva di LastPass
      1. Fai clic sulla attiva LastPass icona nel campo icona attiva di LastPass nel campo Nome utente o password.
      2. Seleziona il set di credenziali desiderato.
      3. Esegui l'accesso nel sito.

Pagina di accesso che indica le credenziali per il caricamento

Vi sono avvisi di scheda di accesso non sicura?

LastPass non supporta l’uso del riempimento automatico al momento del caricamento della pagina iniziale dei siti HTTP, che invece è supportata solo per i siti HTTPS quando la pagina viene caricata.

Scopri di più sul perché ciò accade e su come porvi rimedio.