Accedi ai siti utilizzando LastPass

Una volta che hai installato e effettuato l'accesso al LastPass l'estensione browser, puoi accedere automaticamente ai siti con il riempimento automatico delle credenziali, oppure puoi selezionare manualmente un nome utente e una password che hai memorizzato nella cassaforte.

Accedi usando il LastPass estensione browser

1. Fai clic sull’icona inattiva di LastPass (grigia o nera) icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
    2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.
    3. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).
    4. Fai clic sull’icona di LastPass icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del tuo browser.
    5. Fai clic sul sito oppure clic sull'icona Avvia per aprire il sito web in una nuova scheda e accedere automaticamente al tuo sito.

Compila dal menu dell'estensione

Accedi usando il LastPass icona nel campo

1. Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull'inattiva LastPass icona .
    2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.
    3. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).
    4. Navigando nel tuo browser raggiungi il sito a cui vuoi accedere.
    5. Fai clic sul LastPass icona nel campo nel campo Nome utente o password, quindi seleziona il set di credenziali desiderato.

Nota: Il numero visualizzato LastPass l'icona nel campo indica il numero di set di nomi utente e password memorizzati che corrispondono al sito che stai visitando.

6. Una volta LastPass ha inserito il tuo nome utente e la tua password, continua ad accedere al sito.

Schermata di accesso con credenziali inserite in

Accedi dalla cassaforte LastPass

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
      • Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sul LastPass icona LastPass e fai clic su Apri la mia cassaforte.
    2. Individua il sito desiderato nella cassaforte, quindi fai clic su Avvia per accedere utilizzando il riempimento automatico delle credenziali LastPass.

Accesso manuale ai siti

Se hai navigato in un sito non sicuro (HTTP), se hai disattivato il riempimento automatico o se desideri semplicemente selezionare un altro set di credenziali per siti corrispondenti, puoi accedere ai siti manualmente.
    1. Vai al sito desiderato.
    2. Fai clic sul LastPass Icona dell'estensione browser .
    3. Passa il puntatore del mouse sulle credenziali desiderate e seleziona Compila.
    4. Esegui l'accesso nel sito.

Pagina di accesso che indica le credenziali per il caricamento

Risoluzione dei problemi:

Se LastPass rileva che il sito non è sicuro (con HTTP anziché HTTPS), i tuoi dati di accesso non vengono riempiti automaticamente quando la pagina si carica. Fai clic sul LastPass icona nel campo nel campo Nome utente o password e seleziona le credenziali desiderate.

Nota: Il numero visualizzato LastPass l'icona nel campo indica il numero di set di nomi utente e password memorizzati che corrispondono al sito che stai visitando.

Vi sono avvisi di scheda di accesso non sicura?

LastPass non supporta l’uso del riempimento automatico al momento del caricamento della pagina iniziale dei siti HTTP, che invece è supportata solo per i siti HTTPS quando la pagina viene caricata.

Scopri di più sul perché ciò accade e su come porvi rimedio.