Esci da LastPass

Puoi disconnetterti dalla tua LastPass in qualsiasi momento, e le istruzioni variano a seconda che tu abbia effettuato l'accesso tramite LastPass estensione browser o la cassaforte online sul web.

Disconnettiti dall'estensione browser di LastPass

Puoi scegliere di disconnetterti da LastPass utilizzando l'estensione browser.
  1. Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sulla LastPass icona LastPass.
  2. Fai clic Esci.

Opzione di disconnessione nel browser

3. Una volta disconnesso, un'inattiva LastPass icona appare nella barra degli strumenti del browser.

Disconnettiti dalla cassaforte online

Se hai effettuato l'accesso al tuo LastPass tramite il sito web (a https://LastPass.com/?ac=1), puoi disconnetterti da LastPass nella cassaforte online.
  1. Nella online LastPass la cassaforte web, fai clic sul menu a discesa del tuo account nell'angolo superiore destro.
  2. Seleziona Disconnettiti.

Opzioni di disconnessione nella cassaforte online