Esci da LastPass

Puoi disconnetterti dalla tua LastPass in qualsiasi momento e in qualsiasi momento le istruzioni variano a seconda che tu abbia effettuato l'accesso tramite LastPass l'estensione browser o la cassaforte online.

Esci dalla LastPass estensione browser

Informazioni su questa procedura: Puoi scegliere di disconnettersi da LastPass utilizzando l'estensione browser.
    1. Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sul LastPass icona LastPass.
    2. Fai clic Esci.

Opzione Disconnetti nel browser

3. Una volta disconnesso, un ininattivo LastPass icona viene visualizzata nella barra degli strumenti del browser.

Disconnetti dalla cassaforte online

Informazioni su questa procedura: Se hai effettuato l'accesso al tuo LastPass account tramite il sito web (a https://LastPass.com/?ac=1), puoi disconnetterti da LastPass nella cassaforte online.
    1. Nella online LastPass la cassaforte web, fai clic sul menu a discesa dell “account nell ”angolo in alto a destra.
    2. Seleziona Disconnetti.

Opzione di disconnessione nella cassaforte online sul web