Gestisci le impostazioni dell’account

Il menu Impostazioni account ti consente di visualizzare e modificare le tue impostazioni e preferenze globali. Puoi gestire le impostazioni generali di accesso, le impostazioni avanzate degli avvisi e di sicurezza, le opzioni di autenticazione a più fattori, i dispositivi attendibili e i dispositivi mobili. Puoi anche controllare il modo in cui LastPass interagisce con i siti web gestendo le regole URL.

Limitazione: se hai un account LastPass Teams o LastPass Business, la possibilità di eseguire queste azioni può essere limitata o esclusa a causa dei criteri adottati dal tuo amministratore LastPass.
    1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass e seleziona Apri la mia cassaforte.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Per maggiori informazioni su ciascuna scheda, consulta gli articoli correlati che seguono.