HELP FILE


Gestisci la disconnessione automatica

    Come migliore pratica di sicurezza, puoi gestire le impostazioni entro i Estensione browser di LastPass preferenze per rimanere connesso o per disconnetterti automaticamente dall'account LastPass quando non lo usi più e/o in caso di inattività.

    Attenzione: Attualmente, ci sono due diverse esperienze del menu dell “estensione, quindi le istruzioni possono variare a seconda dell ”esperienza di navigazione. L ' " nuova esperienza " applica alla versione 4.104.0 e più recente per Estensione browser di LastPass, mentre la " esperienza precedente " si riferisce alla versione 4.103.0 e versioni precedenti.
    Prima di iniziare: I passaggi indicati di seguito devono essere eseguiti solo nel menu dell'estensione browser di LastPass; non possono essere eseguiti dall'interno della cassaforte.
    1. Fai clic sull’icona inattiva di LastPass (grigia o nera) icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
    2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.
    3. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).
    4. Fai clic sull’icona di LastPass icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del tuo browser.
    5. L'azione che corrisponda alla tua esperienza di browser:
      • Nuova esperienza - Seleziona il Account scheda, quindi seleziona Impostazioni dell'estensione.
      • Esperienza precedente - Seleziona Opzioni Account Oppure < il tuo nome utente > in fondo al menu, quindi seleziona Preferenze estensioni.
    6. Vai a Preferenze dell’estensione > Generali
    7. In Generali scheda, sotto " Sicurezza " sezione, attiva o disabilita le impostazioni desiderate:
      • Disconnettiti alla chiusura di tutti i browser – Specifica che LastPass deve disconnettersi dalla sessione alla chiusura di tutti i browser che sono in sessione con LastPass. Seleziona la casella di controllo per abilitare questa funzionalità e al prossimo avvio dal browser ti verrà chiesto di inserire la tua password principale. Se desideri rimanere connesso a LastPass fino alla chiusura del browser, lascia la casella di controllo deselezionata. Questa impostazione è disattivata per impostazione predefinita.

      • Disconnettersi dopo questi molti minuti di inattività – Specifica il tempo massimo di inattività (nessuna attività di tastiera e mouse sul computer, non solo nessuna attività sul browser dove è installata l’estensione) che si desidera far passare prima che LastPass esca automaticamente dalla sessione attiva per il browser dove è installata l’estensione. Trascorso il periodo di tempo specificato (in minuti), viene visualizzata un’icona inattiva di LastPass icona inattiva di LastPass per indicare che è stata eseguita la disconnessione. Tieni presente che se tutte le attività svolte con il computer si verificano prima della scadenza specificata, il conto alla rovescia per la disconnessione viene reimpostato. Se vuoi rimanere connesso all’account LastPass tramite l’estensione browser LastPass, indipendentemente dal tempo di inattività, devi lasciare questa impostazione deselezionata. Questa impostazione è disattivata per impostazione predefinita.

    8. Al termine, fai clic su Salva.
    9. Riavvia il o i browser web per incorporare le modifiche alle impostazioni.
    Risultati: Hai configurato le preferenze di disconnessione automatica.