Gestisci le preferenze dell’estensione browser

LastPass è sia un servizio online sia un’estensione che funziona localmente nel tuo browser per fornire il servizio, anche se al momento l’accesso online a LastPass non dovesse essere disponibile.

Attenzione: Attualmente, ci sono due diverse esperienze del menu dell “estensione, quindi le istruzioni possono variare a seconda dell ”esperienza di navigazione. L ' " nuova esperienza " applica alla versione 4.104.0 e più recente per Estensione browser di LastPass, mentre la " esperienza precedente " si riferisce alla versione 4.103.0 e versioni precedenti.
    Limitazione: se hai un account LastPass Teams o LastPass Business, la possibilità di eseguire queste azioni può essere limitata o esclusa a causa dei criteri adottati dal tuo amministratore LastPass.

Informazioni sulle preferenze

Desidererai impostare le tue preferenze locali in ciascun browser che utilizzi con LastPass in base al livello di sicurezza che ritieni necessario per quell’ubicazione (ad esempio potresti voler avere un tempo di inattività più lungo in casa rispetto al lavoro). Potresti anche aver bisogno di apportare queste modifiche per ogni utente che userà LastPass (accedi come utente individuale per regolare le impostazioni). Tieni presente che le opzioni disponibili nelle Preferenze variano a seconda del tipo di browser che usi.

Una volta che avrai avuto accesso alla tua Estensione browser di LastPass Preferenze, puoi gestire le impostazioni generali, notifiche, tasti di scelta rapida, avanzate e Icone.

Preferenze di accesso

Informazioni su questa procedura: Per accedere alle preferenze LastPass del browser locale, procedi come segue:
    1. Fai clic sull’icona inattiva di LastPass (grigia o nera) icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
    2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.
    3. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).
    4. Fai clic sull’icona di LastPass icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del tuo browser.
    5. L'azione che corrisponda alla tua esperienza di browser:
      • Nuova esperienza - Seleziona il Account scheda, quindi seleziona Impostazioni dell'estensione.
      • Esperienza precedente - Seleziona Opzioni Account Oppure < il tuo nome utente > in fondo al menu, quindi seleziona Preferenze estensioni.
    Risultati: Hai effettuato l'accesso alla tua Estensione browser di LastPass Preferenze, dove puoi apportare le modifiche desiderate all'estensione (per ciascuna combinazione di browser e account utente ) Articoli correlati qui sotto.