Gestisci le preferenze dell’estensione browser

LastPass è sia un servizio online sia un’estensione che funziona localmente nel tuo browser per fornire il servizio, anche se al momento l’accesso online a LastPass non dovesse essere disponibile.

Desidererai impostare le tue preferenze locali in ciascun browser che utilizzi con LastPass in base al livello di sicurezza che ritieni necessario per quell’ubicazione (ad esempio potresti voler avere un tempo di inattività più lungo in casa rispetto al lavoro). Potresti anche aver bisogno di apportare queste modifiche per ogni utente che userà LastPass (accedi come utente individuale per regolare le impostazioni). Tieni presente che le opzioni disponibili nelle Preferenze variano a seconda del tipo di browser che usi.

Limitazione:

Se hai un account LastPass Teams o LastPass Business, la possibilità di eseguire queste azioni può essere limitata o esclusa a causa dei criteri adottati dal tuo amministratore LastPass.

Accedendo alle preferenze dell’estensione browser, puoi gestire le seguenti impostazioni: Generali, Notifiche, Tasti di scelta rapida, Avanzate e Icone.

Preferenze di accesso

Per accedere alle preferenze LastPass del browser locale, procedi come segue:
    1. Fai clic sull’icona inattiva di LastPass (grigia o nera) icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
    2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.
    3. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).
    4. Fai clic sull’icona di LastPass icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del tuo browser.
    5. Seleziona Opzioni account OPPURE < il tuo nome utente > in fondo al menu
    6. Seleziona Preferenze estensioni.

Gestisci le preferenze

Puoi apportare modifiche, in base alle combinazioni di browser e account utente, per le impostazioni descritte negli Articoli correlati sotto.