Gestisci le notifiche e-mail per LastPass Business

LastPass Business gli amministratori possono aggiungere e gestire notifiche e-mail per ricevere notifiche sugli stati critici degli utenti, inclusi l'attivazione dell “account, la mancanza di pratiche ottimali in uso (che richiedono l”istruzione aggiuntiva o la formazione) e molto altro ancora.

Visualizza le notifiche correnti

Informazioni su questa procedura: Puoi visualizzare e gestire tutte le tue notifiche centralmente.
    1. Vai a https://lastpass.com/company/#!/dashboard ed effettua l'accesso per accedere alla Console di amministrazione del gestore di password.
    2. Vai a Impostazioni > Notifiche e-mail nel pannello di navigazione.
    3. In Notifiche correnti scheda, puoi visualizzare i seguenti dati:

• Notifiche attivate
      • Descrizione della notifica, inclusi tutti i valori configurati
      • Numero di utenti interessati dalla notifica
      • Percentuale (%) degli utenti interessati rispetto al numero totale di utenti
      • Stato della notifica (Abilitato/Disabilitato)
      Notifiche e-mail della Console di amministrazione di Teams

Gestisci le preferenze

Informazioni su questa procedura: Prima di aggiungere notifiche, dovrai configurare le preferenze di notifica per evitare di inviare e-mail indesiderate. Puoi personalizzare la frequenza e aggiungere utenti a " non notificare mai " elenco.
    1. Vai a https://lastpass.com/company/#!/dashboard ed effettua l'accesso per accedere alla Console di amministrazione del gestore di Password.
    2. Vai a Impostazioni > Notifiche e-mail nel pannello di navigazione.
    3. In Notifiche correnti scheda, fai clic su Preferenze.
    4. In Generali , imposta il massimo (numero ) di e-mail da inviare a un utente (numero ) dei giorni (per impostazione predefinita è massimo di 1 inviare e-mail a un utente 7 giorni).
    5. In Non notificare mai l'elenco scheda, aggiungi i nomi utente degli utenti che non vuoi mai inviare, quindi fai clic su Fine.
    6. Al termine, fai clic su Salva.

Aggiungi una notifica

1. Nel pannello di navigazione della Console di amministrazione, vai a Impostazioni > Notifiche e-mail.
    2. In Notifiche correnti scheda, fai clic su Aggiungi notifiche.
    3. Seleziona la notifica desiderata da quanto segue:
      • Invito non accettato - Utenti che non hanno accettato un invito a partecipare al tuo LastPass Business account entro X ore dall'invito. Se hai invitato manualmente, gli utenti devono fare clic sul link di invito tramite e-mail per associare il loro LastPass account alla tua azienda LastPass Business account.
      • Account non attivato - Utenti che non hanno attivato il loro LastPass Business account entro X ore dall'invito.
      • Nessuna chiave di condivisione – Utenti che non hanno una chiave di condivisione. Gli utenti devono effettuare l'accesso una volta utilizzando un LastPass plugin per generare una chiave di condivisione prima di poter condividere gli elementi con loro.
      • Inattivo - Utenti che non hanno effettuato l'accesso al loro LastPass account per più di X giorni. Tieni presente che gli utenti che restano connessi al loro LastPass l'account viene calcolato anche come " inattivi "
      • Numero di siti – Utenti che hanno meno di X siti nella loro cassaforte.
      • Nessun account collegato - Utenti che non hanno associato un personale LastPass account con il proprio account Enterprise.
      • Password principale debole - Utenti che hanno una password principale forza inferiore a X percento.
      • Password principale riutilizzata - Utenti che hanno inserito il loro password principale in un altro sito negli ultimi x giorni e non è stato modificato password principale.
      • Punteggio di sicurezza Debole – Utenti che hanno un punteggio di sicurezza inferiore a X percento.
      • password deboli – Utenti che hanno più di X siti con password deboli.
      • Forza media delle password - Utenti la cui complessità media delle password è inferiore a X percento.
      • Password duplicate – Utenti che hanno più di X password duplicate.
      • Password del sito duplicata – Utenti che hanno più di X siti con password duplicate.
      • Password vuote – Utenti che hanno più di X siti con password vuote.
      • Basso numero di elementi – Utenti che hanno meno di X siti, note sicure e profili di compilazione moduli nella loro cassaforte.
      • Basso numero di note sicure – Utenti che hanno meno di X note sicure nella loro cassaforte.
      • Basso numero di compilazione moduli – Utenti che hanno meno di X profili di compilazione moduli nella loro cassaforte.
    4. Una volta che hai scelto la notifica, fai clic su Seleziona in fondo.
    5. In Dettagli scheda, configura i campi richiesti o lascia come-è per le impostazioni predefinite di configurazione.
    6. Al termine, fai clic su Aggiungi.

Modificare una notifica

1. Nel pannello di navigazione della Console di amministrazione, vai a Impostazioni > Notifiche e-mail.
    2. In Notifiche correnti fai clic sulla notifica pertinente.
    3. In Dettagli scheda, apporta le modifiche desiderate, quindi fai clic su Salvare e le tue notifiche aggiornate verranno inviate in base alla frequenza impostata.

Modifica o elimina le notifiche e-mail

4. Se devi inviare immediatamente la notifica e-mail aggiornata, fai clic sul Utenti interessati scheda, poi fai clic su Invia e-mail. Questo invia immediatamente la notifica agli utenti interessati.

Eliminare una notifica

1. Nel pannello di navigazione della Console di amministrazione, vai a Impostazioni > Notifiche e-mail.
    2. In Notifiche correnti fai clic sulla notifica pertinente.
    3. Fai clic Elimina, poi fai clic su OK per confermare.

Visualizza la cronologia delle notifiche

1. Nel pannello di navigazione della Console di amministrazione, vai a Impostazioni > Notifiche e-mail.
    2. Fai clic sul Cronologia delle notifiche scheda per visualizzare i seguenti dati:

• Ora di invio della notifica (nel fuso orario selezionato in Impostazioni Account)
      • Indirizzo e-mail dell'utente che lo ha ricevuto (LastPass nome utente)
      • Notifica che è stata inviata
      • Valore ('X'Value configurato nelle impostazioni della notifica)
      • Inviato automaticamente (Sì/No)

Visualizza le e-mail programmate

1. Nel pannello di navigazione della Console di amministrazione, vai a Impostazioni > Notifiche e-mail.
    2. Fai clic sul Indirizzi e-mail automatici scheda per visualizzare i seguenti dati:

• Notifica che viene inviata in coda per ricevere
      • Descrizione della notifica, inclusi tutti i valori configurati
      • Indirizzo e-mail dell'utente che lo riceverà