Gestisci le notifiche e-mail per LastPass Business

LastPass Business gli amministratori possono aggiungere e gestire le notifiche e-mail per ricevere notifiche sugli stati critici degli utenti, inclusi l'attivazione dell “account, la mancanza di pratiche ottimali per l”uso (che richiedono ulteriori informazioni sull'istruzione o sulla formazione) e molto altro.

Visualizza le notifiche correnti

Puoi visualizzare e gestire tutte le notifiche centrate.
  1. Passa a https://lastpass.com/company/#!/dashboard ed effettua l'accesso per accedere alla Console di amministrazione del gestore di password.
  2. Passa a Impostazioni > Notifiche e-mail nel riquadro di navigazione.
  3. Nella Notifiche correnti scheda, puoi visualizzare i seguenti dati:

• Notifiche attivate
    • Descrizione della notifica, inclusi tutti i valori configurati
    • Numero di utenti interessati dalla notifica
    • Percentuale (%) degli utenti interessati rispetto al numero totale di utenti
    • Stato della notifica (Abilitato/Disabilitato)
    Notifiche e-mail della Console di amministrazione di Teams

Gestire le preferenze

Prima di aggiungere notifiche, desideri configurare le preferenze di notifica per evitare di inviare e-mail indesiderate. Puoi personalizzare la frequenza e aggiungere utenti a " non notificare mai " elenco.
  1. Passa a https://lastpass.com/company/#!/dashboard ed effettua l'accesso per accedere alla Console di amministrazione del gestore di Password.
  2. Passa a Impostazioni > Notifiche e-mail nel riquadro di navigazione.
  3. Nella Notifiche correnti scheda, fai clic su Preferenze.
  4. Nella Generali scheda imposta il massimo (numero ) di e-mail da inviare a un utente (numero ) di giorni (per impostazione predefinita è massimo di 1 inviare e-mail a un utente 7 giorni).
  5. Nella Non notificare mai l'elenco scheda, aggiungi i nomi utente degli utenti che non vuoi mai notificarlo, poi fai clic su Fine.
  6. Al termine, fai clic su Salva.

Aggiungi una notifica

1. Nel riquadro di navigazione della Console di amministrazione, vai a Impostazioni > Notifiche e-mail.
  2. Nella Notifiche correnti scheda, fai clic su Aggiungi notifica.
  3. Seleziona la notifica desiderata da quanto segue:
    • Invito non accettato - Utenti che non hanno accettato un invito a partecipare a LastPass Business account entro X ore dall'invito. Se hai invitato manualmente, gli utenti devono fare clic sul link di invito tramite e-mail per associare il loro LastPass account all'azienda LastPass Business account.
    • Account non attivato – Utenti che non hanno attivato il loro LastPass Business account entro X ore dall'invito.
    • Nessuna chiave di condivisione – Utenti che non hanno una chiave di condivisione. Gli utenti devono effettuare l'accesso una volta utilizzando un LastPass plugin per generare una chiave di condivisione prima di poter condividere elementi con loro.
    • Inattivo – Utenti che non hanno effettuato l'accesso ai loro LastPass account per più di X giorni. Tieni presente che gli utenti che hanno effettuato l'accesso al loro LastPass gli account vengono considerati anche come " inattivi "
    • Numero di siti – Utenti che hanno meno di X siti nella loro cassaforte.
    • Nessun account collegato - Utenti che non hanno associato un personale LastPass account con il proprio account Enterprise.
    • Password principale debole – Utenti che hanno una password principale forza inferiore a X percento.
    • Password principale riutilizzata - Utenti che hanno immesso il loro password principale in un altro sito negli ultimi x giorni, non da allora password principale.
    • Bassi punteggi di sicurezza – Utenti che hanno una sicurezza prova punteggio inferiore a X percento.
    • Password deboli – Utenti che hanno più di x siti che hanno più di x debole password.
    • Forza media della password – Utenti la cui complessità media delle password è inferiore a X percento.
    • Password duplicate – Utenti che hanno più di X password duplicate.
    • Password del sito duplicata – Utenti che hanno più di X siti con password duplicate.
    • Password vuote – Utenti che hanno più di X siti con password vuote.
    • Basso numero di elementi – Utenti che hanno meno di X siti, note sicure e profili di compilazione moduli nella loro cassaforte.
    • Basso numero di note sicure – Utenti che hanno meno di X note sicure nella loro cassaforte.
    • Basso numero di compilazione moduli – Utenti che hanno meno di X profili di compilazione moduli nella loro cassaforte.
  4. Una volta che hai scelto la notifica, fai clic su Seleziona in basso.
  5. Nella Dettagli scheda, configura i campi obbligatori o abbandona come è per impostazioni di configurazione predefinite.
  6. Al termine, fai clic su Aggiungi.

Modifica una notifica

1. Nel riquadro di navigazione della Console di amministrazione, vai a Impostazioni > Notifiche e-mail.
  2. Nella Notifiche correnti fai clic sulla notifica pertinente.
  3. Nella Dettagli scheda, apporta le modifiche desiderate, quindi fai clic su Salvare e le notifiche aggiornate verranno inviate in base alla frequenza impostata.

Modifica o elimina le notifiche e-mail

4. Se devi inviare immediatamente la notifica e-mail aggiornata, fai clic sulla Utenti interessati scheda, poi fai clic su Invia e-mail. Tale operazione invierà immediatamente la notifica agli utenti interessati.

Eliminare una notifica

1. Nel riquadro di navigazione della Console di amministrazione, vai a Impostazioni > Notifiche e-mail.
  2. Nella Notifiche correnti fai clic sulla notifica pertinente.
  3. Fai clic Elimina, poi fai clic su OK per confermare.

Visualizza la cronologia delle notifiche

1. Nel riquadro di navigazione della Console di amministrazione, vai a Impostazioni > Notifiche e-mail.
  2. Fai clic sul Cronologia delle notifiche scheda per visualizzare i seguenti dati:

• Ora di invio della notifica (nel fuso orario selezionato in Impostazioni dell'Account)
    • Indirizzo e-mail dell'utente che lo ha ricevuto (LastPass nome utente)
    • Notifica che è stata inviata
    • Valore ("X'valore configurato nelle impostazioni della notifica)
    • Inviato automaticamente (Sì/No)

Visualizza le e-mail automatiche programmate

1. Nel riquadro di navigazione della Console di amministrazione, vai a Impostazioni > Notifiche e-mail.
  2. Fai clic sul Aggiornate le e-mail automatizzate scheda per visualizzare i seguenti dati:

• Notifica che viene inviata in coda per essere inviata
    • Descrizione della notifica, inclusi tutti i valori configurati
    • Indirizzo e-mail dell'utente che lo riceve