Gestisci le notifiche e-mail

LastPass ti può inviare una varietà di e-mail, ma puoi scegliere quali tipi di e-mail desideri ricevere. Le istruzioni per annullare la sottoscrizione variano a seconda che tu possa accedere o meno al tuo account LastPass.

Non posso accedere a LastPass, ma desidero annullare la sottoscrizione

Per annullare la sottoscrizione a tutte le notifiche e-mail inviato tramite GoTo per tutti i prodotti puoi annullare la sottoscrizione a https://lp.logmeininc.com/Unsubscribe. Tieni presente che se stai unendo la sottoscrizione solo alle notifiche e-mail di LastPass (perché non puoi accedere) ma desideri comunque ricevere altre notifiche e-mail dalla GoTo prodotti, dovrai riavviare nuovamente le sottoscrizioni alle e-mail per prodotto.

Posso accedere a LastPass

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass e seleziona Apri la mia cassaforte.
    • Passa a https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e password principale.
  2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Sotto Informazioni sull'Account, fai clic su Sottoscrizioni e-mail.
  4. Nella pagina Impostazioni notifiche e-mail, seleziona gli elementi che non vuoi più ricevere.

Nota:  Per ricevere solo e-mail con informazioni critiche per la sicurezza, seleziona Annulla la sottoscrizione a tutte le e-mail promozionali.

5. Fai clic Aggiorna per salvare le modifiche.
Hai selezionato le tue notifiche e-mail preferite.