Gestisci le notifiche e-mail

LastPass ti può inviare una varietà di e-mail di prodotto e/o promozionali, ma puoi scegliere quali tipi di e-mail desideri ricevere, oppure puoi scegliere di annullare la sottoscrizione a tutti gli utenti.

Annullare la sottoscrizione a notifiche e-mail specifiche

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull'icona di LastPass icona attiva di LastPass e seleziona cassaforte oppure Apri la mia cassaforte.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
    3. In Informazioni sull'Account, fai clic su Sottoscrizioni e-mail.
    4. Nel riquadro Impostazioni notifiche e-mail, seleziona gli elementi non vuoi più ricevere. Seleziona una delle seguenti opzioni.
      • Notifiche di condivisione
      • Password principale modificata
      • Nome utente del sito modificato
      • Password del sito modificata
      • E-mail promozionali
        Nota: La disabilitazione delle notifiche via e-mail consentirà comunque a LastPass di inviare e-mail critiche per la sicurezza.
    5. Fai clic Aggiorna per salvare le modifiche.

Gestisci le impostazioni di notifica e-mail

Risultati: Hai selezionato le tue notifiche e-mail preferite.

Annullare la sottoscrizione a tutte le notifiche e-mail

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • In your web browser toolbar, click the LastPass icon icona attiva di LastPass and select Vault or Open My Vault.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Una volta effettuato l'accesso, vai a https://lastpass.com/ unsubscribe.php.

Risultato: Il tuo indirizzo e-mail è già compilato in base al tuo accesso.

3. Seleziona Annullare la sottoscrizione a e-mail di LastPass.
    Risultati: Hai scollegato tutte le notifiche e-mail di LastPass, incluse le notifiche del prodotto e della promozione.