Come posso gestire le impostazioni di accesso senza password nell'app LastPass Authenticator?

Una volta attivato Accesso senza password e imposta la biometria nellaapp LastPass Authenticator, puoi visualizzare e gestire vari Accesso senza password impostazioni all “interno dell ”app.

Avviso: l’accesso senza password per le app e le workstation SSO richiede un account con LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA, mentre l’accesso senza password per la tua cassaforte è disponibile per tutti i tipi di account e non richiede l’attivazione.

Visualizza e utilizza i codici password temporanei monouso (TOTP)

Puoi utilizzare i codici monouso per poter accedere alle app SSO o ai siti web che utilizzano l’accesso senza password e sono stati assegnati dal tuo amministratore LastPass Business.

Nota: questa funzionalità richiede un account con LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA. Come posso aggiornare il mio account LastPass Business con un componente aggiuntivo?

Tocca per selezionare il tuo account "LastPass MFA" desiderato, quindi cerca la voce "Sito web LastPass, SSO, cassaforte" che contiene le seguenti informazioni:

• Nome utente o indirizzo e-mail associato
    • Codice password monouso (TOTP)
    • Inserisci il timer fino a quando il codice viene invalidato (60 secondi)
    Puoi anche:
    • Copia Il codice monouso a tempo
    • Preferiti toccando
    Codici password temporanei monouso per accesso senza password in LastPass Authenticator

Visualizza e gestisci le password monouso (OTP) per Workstation Login

Puoi usare una Password monouso per accedere alla tua Workstation Windows o Mac tramite Workstation Login (che usa l’accesso senza password).

Nota: questa funzionalità richiede un account con LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA. Come posso aggiornare il mio account LastPass Business con un componente aggiuntivo?
    Tocca per selezionare il tuo account "LastPass MFA" desiderato, quindi esegui una delle seguenti operazioni:
    • Tocca Copia per copiare la password monouso, che è il codice alfanumerico sotto al nome della tua workstation.
      Avviso: questa password monouso alfanumerica può essere usata per accedere alla tua workstation in modalità offline (se i criteri lo consentono).Scopri di più sulla modalità offline per Workstation Login.
    • Tocca Elimina workstation se non hai più la workstation e/o hai bisogno di reinstallare.
    Password monouso di Workstation Login in LastPass Authenticator

Visualizza il registro attività per l’accesso senza password

Nota: questa funzionalità richiede un account con LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA. Come posso aggiornare il mio account LastPass Business con un componente aggiuntivo?

Tocca per selezionare l’account desiderato, quindi seleziona Mostra registro attività per visualizzare i dettagli di tutte le attività d i accesso senza password, che includono:

• Indirizzo e-mail/nome utente dell’account
    • Tentativi di autenticazione accettati o rifiutati
    • Dispositivo operativo
    • Browser
    • Posizione
    • Quanto tempo fa la richiesta di accesso senza password è stata inviata (in formato ore/minuti)

Gestisci le impostazioni dell'app

Tocca nella barra degli strumenti superiore per gestire le impostazioni sotto riportate.

Configura le impostazioni di Blocco app

Disabilita e quindi riabilita le impostazioni di Blocco app pertinenti (le opzioni variano a seconda del dispositivo):

• Il lettore di Face ID/Face Unlock/sensore biometrico: guarda il tuo dispositivo reggendolo con orientamento verticale.
    • Tocca ID/Impronta digitale/biometrica: tocca il sensore del tuo dispositivo per eseguire la scansione della tua impronta digitale.
    • Pin/Codice PIN: inserisci un codice PIN di 6 cifre, quindi reinseriscilo per conferma.

Aggiorna l’app

Scorri verso il basso lo schermo del dispositivo per forzare l’aggiornamento dell’app per recuperare nuove richieste di autenticazione.

Esci

Tocca per selezionare l'account desiderato, quindi tocca Esci per disconnetterti dalla tua sessione attiva per LastPass app LastPass Authenticator.

Elimina account

Tocca per selezionare l'account desiderato, quindi seleziona Elimina account per annullare l'iscrizione al tuo account selezionato app LastPass Authenticator ed eliminarlo dall'elenco.
    Avviso: l’eliminazione di un account prima di aver disabilitato l’autenticazione a più fattori nel tuo account potrebbe bloccarti perché non potrai effettuare l’autenticazione. Se desideri eliminare un account registrato, assicurati di aver disabilitato l’autenticazione a più fattori nelle impostazioni dell’account prima di eliminarlo.

Visualizza la guida alla risoluzione dei problemi

Tocca nella barra degli strumenti superiore per visualizzare quanto segue:
    • Guida per accedere al sito del supporto di LastPass https://support.lastpass.com.
    • Visualizza registro diagnostico per creare un nuovo file di registro che può essere inviato a LastPass per la risoluzione dei problemi.
    • Invia un suggerimento offre le seguenti opzioni:
      • Invia suggerimento per creare un’e-mail precompilata con le informazioni del tuo dispositivo con un campo di testo libero per fornire feedback da inviare a LastPass.
      • Vai al Supporto di LastPass per accedere al sito del supporto di LastPass https://support.lastpass.com.
    • Supporto per migliorare l'autenticazione per inviare dati anonimi di segnalazione errori per contribuire a migliorare il app LastPass Authenticator.
    • Il nostro impegno per la privacy per visualizzare un post sul blog di LastPass sulla privacy e sull’esperienza degli utenti.