Come posso gestire le impostazioni di autenticazione senza password nell'app LastPass Authenticator?

Una volta attivato autenticazione senza password e imposta la biometria nellaAutenticatore LastPass app, puoi visualizzare e gestire vari autenticazione senza password impostazioni all'interno dell'app.

Visualizza e utilizza i codici monouso temporanei (TOTP)

Puoi utilizzare i codici monouso temporanei (TOTP) per accedere a qualsiasi sito web che si è registrato purché supporti la TOTP.

Per visualizzare un codice monouso a tempo per un account LastPass registrato, abilitato con autenticazione senza password (in modo da poter accedere al sito web LastPass, alle app SSO e/o alla tua cassaforte), tocca per selezionare l'account desiderato, quindi cerca la " Sito web di LastPass, sSO e cassaforte " elemento che include le seguenti informazioni:

• Account
  • Codice password monouso (TOTP)
  • Inserisci il timer fino a quando il codice viene invalidato (60 secondi)
  • Nome utente o indirizzo e-mail associato

Puoi anche toccare l'icona Altre opzioni nell “angolo superiore destro dell ”elemento Copia, Rinomina, oppure Elimina Account.

Account LastPass Authenticator (modalità scura)

Visualizza e gestisci i codici password monouso (OTP) per Workstation Login

Nota: Questa funzione richiede un account con Business-on LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA. Come posso aggiornare il mio account LastPass Business con un componente aggiuntivo?
Accesso a workstation è una funzionalità che consente di utilizzare i codici monouso per accedere alla tua workstation Windows o Mac (online o offline). Per visualizzare i codici monouso per Accesso a Workstation, tocca per selezionare l'account desiderato, quindi procedi come segue:
  • Individua il codice alfanumerico sotto il nome della tua workstation e scegli Copia per copiare il codice
  • Tocca Elimina workstation se non hai più la workstation e/o la necessità di reinstallare
Account MFA di LastPass Authenticator (modalità scura) su iOS
Nota: Se la verifica dell'identità tramite le notifiche push non è disponibile a causa di una connessione Internet scarsa o no, autenticazione senza password Il criterio può essere configurato dal tuo amministratore LastPass per consentire la modalità offline per Autenticatore LastPass, in modo da poter usare un codice monouso (OTP) per autenticarsi anche mentre offline. Scopri di più sulla modalità offline per Workstation Login.

Puoi anche scopri le differenze tra un codice monouso (OTP) e un codice monouso temporaneo (TOTP) per Accesso a Workstation.

Visualizza le attività di autenticazione senza password

Nota: Questa funzione richiede un account con Business-on LastPass Business + componente aggiuntivo Advanced MFA. Come posso aggiornare il mio account LastPass Business con un componente aggiuntivo?

Tocca per selezionare l'account desiderato, quindi seleziona Mostra registro attività per visualizzare i dettagli di tutti i autenticazione senza password attività, che includono:

• Indirizzo e-mail/nome utente dell'Account
  • Sessioni di autenticazione completate o respinte
  • Dispositivo operativo
  • Browser
  • Località
  • Quanto tempo fa autenticazione senza password viene inviato (in formato ore/minuti)

Gestisci le impostazioni dell'app

Tocca l'icona Impostazioni nella barra degli strumenti superiore per gestire le seguenti impostazioni:

Configura le impostazioni di Blocca app

Attiva gli interruttori per le impostazioni di Blocca App applicabili (varia in base al dispositivo):

• Il lettore di Face ID/Face Unlock/biometria:il tuo dispositivo reggendolo con orientamento verticale.
  • Tocca ID/Impronta digitale/biometrica:tocca il sensore del tuo dispositivo per scansionare la tua impronta digitale.
  • Pin/Codice pin:inserisci un codice pin a 6 cifre, quindi reinseriscilo per confermare.

Aggiorna l'app

Scorri verso il basso sullo schermo del dispositivo per forzare l'aggiornamento dell'app per recuperare nuove richieste di autenticazione.

Esci

Tocca per selezionare l'account desiderato, quindi tocca Disconnettiti per disconnetterti dalla sessione attiva per LastPass Autenticatore LastPass.

Elimina account

Tocca per selezionare l'account desiderato, quindi seleziona Elimina account per annullare l'iscrizione al tuo account selezionato Autenticatore LastPass ed eliminalo dall'elenco.
Avviso: L'eliminazione di un account prima di aver disabilitato l'autenticazione a più fattori all'interno del tuo account potrebbe farti accedere perché non potrai effettuare l'autenticazione. Se desideri eliminare un account registrato, assicurati di aver disabilitato l'autenticazione a più fattori nelle impostazioni dell'account prima di eliminare.

Visualizzazione della guida per la risoluzione dei problemi

Tocca l'icona Impostazioni nella barra degli strumenti superiore per vedere quanto segue:
  • Guida per accedere al sito del supporto di lastpass: https://support.logmeininc.com/lastpass
  • Invia feedback per creare un'e-mail che contiene le informazioni del dispositivo e un allegato del registro di diagnostica del dispositivo (da inviare a Supporto LastPass per assistenza nella risoluzione dei problemi).
  • Abilita la registrazione di diagnostica per garantire la creazione e l'invio di un registro di diagnostica per la risoluzione dei problemi (usando il Invia feedback opzione).
  • Guida per migliorare l'autenticazione per inviare dati anonimi di segnalazione errori per aiutare a migliorare l'app LastPass Authenticator.
  • Il nostro impegno nella privacy visualizzare un post sul Blog di LastPass sulla privacy e sull'esperienza degli utenti.