HELP FILE


Gestisci le app LastPass SSO

Le app LastPass SSO sono comuni strumenti online utilizzati all “interno dell ”azienda per i quali LastPass Business amministratore ha impostato un'integrazione single sign-on. In questo modo gli utenti possono accedere a LastPass e avviare le loro app senza dover reimmettere nuovamente le credenziali per tali app. Puoi aggiungere o gestire le impostazioni dell'app e/o gli utenti, i gruppi e i ruoli assegnati alle app.

Nota: Questa funzionalità è disponibile solo per LastPass Business gli account. Quale tipo di account aziendale LastPass ho?

Gestisci le impostazioni dell'app SSO

  1. Accedi con il tuo indirizzo e-mail e password principale accedere nuova Console di amministrazione all ' https://admin.lastpass.com.
  2. Vai ad Applicazioni > App SSO.
  3. Sotto Applicazioni, usa la Cerca campo per individuare l'app desiderata.
  4. Fai clic sull'applicazione desiderata.
  5. Nella Configura app , apporta le modifiche.

    Suggerimento:

    Per le persone autenticazione senza passwordGli amministratori dovranno aggiungere app SSO, quindi abilitare l'autenticazione Step Up per consentire agli utenti di autenticarsi usando il Autenticatore LastPass.

  6. Fai clic Salva & Esci.
Hai selezionato le configurazioni desiderate per l'app SSO selezionata.

Gestisci gli utenti & gruppi assegnati alle app SSO

  1. Accedi con il tuo indirizzo e-mail e password principale accedere nuova Console di amministrazione all ' https://admin.lastpass.com.
  2. Vai ad Applicazioni > App SSO.
  3. Sotto Applicazioni, usa la Cerca campo per individuare l'app desiderata.
  4. Fai clic sull'applicazione desiderata.
  5. Nella Configura app finestra, fai clic su Salva & modifica utenti.
  6. Nella Utenti, gruppi e ruoli Password:
    • Fai clic Assegna utenti, gruppi & ruoli per assegnare utenti all'applicazione.
    • Per annullare l'assegnazione degli utenti, alla voce Utenti, Gruppi oppure Ruoli, seleziona l'utente che desideri annullare l'assegnazione e fai clic su Annulla assegnazione.
  7. Fai clic su Salva e continua.
  8. Fai clic su Fine.
Hai assegnato gli utenti e/o i gruppi desiderati alla tua app SSO selezionata.