Gestisci le app LastPass SSO

Le app LastPass SSO sono comuni strumenti online utilizzati all “interno dell ”azienda per i quali LastPass Business amministratore ha impostato un'integrazione single sign-on. In questo modo, gli utenti possono di accedere a LastPass e avviare le loro app senza dover reimmettere nuovamente le credenziali per tali app. Puoi aggiungere o gestire le impostazioni delle tue app e/o di utenti, gruppi e ruoli assegnati alla tue app.

Nota: Questa funzionalità è disponibile solo per LastPass Business account. Quale tipo di account aziendale LastPass ho?

Gestisci le impostazioni dell'app SSO

1. Esegui l’accesso con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale per andare alla nuova Console di amministrazione all’indirizzo https://admin.lastpass.com.
    2. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).
    3. Vai ad Applicazioni > App SSO.
    4. Sotto Applicazioni, usa il Cerca campo per individuare l'app desiderata.
    5. Seleziona l'applicazione desiderata.
    6. Nella Configura app , apporta le modifiche.

Suggerimento:

Per tali gestione Accesso senza passwordGli amministratori dovranno aggiungere app SSO, quindi abilitare l'autenticazione Step Up per consentire agli utenti di autenticarsi usando il LastPass Authenticator.

7. Fai clic Salva e esci da Salva.
    Hai selezionato le configurazioni desiderate per la tua app SSO selezionata.

Assegna utenti di prova alla tua app

Se non hai ancora assegnato a un utente alla tua app SSO, puoi assegnare un utente di prova alla tua app.
    1. Esegui l’accesso con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale per andare alla nuova Console di amministrazione all’indirizzo https://admin.lastpass.com.
    2. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).
    3. Vai ad Applicazioni > App SSO.
    4. Sotto Applicazioni, usa il Cerca campo per individuare l'app desiderata.
    5. Seleziona l'applicazione desiderata.
    6. Nella Configura app finestra, fai clic su Salva e modifica utenti e utenti.
    7. Nella Assegna un utente di prova finestra, seleziona l'utente o gli utenti preferiti come utente di test:
      • Seleziona Assegna il mio utente per assegnare il tuo utente come utente di prova.
      • Seleziona Assegna altri utenti e gruppi di utenti per selezionare specifici Utenti, Gruppi oppure Ruoli da assegnare.

Nota: Consigliamo di assegnare il tuo utente come utente di test.

8. Seleziona Salva e continua.

9. Seleziona Completa.

Gestisci gli utenti e i gruppi di utenti assegnati alle app SSO

1. Esegui l’accesso con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale per andare alla nuova Console di amministrazione all’indirizzo https://admin.lastpass.com.
    2. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).
    3. Vai ad Applicazioni > App SSO.
    4. Sotto Applicazioni, usa il Cerca campo per individuare l'app desiderata.
    5. Seleziona l'applicazione desiderata.
    6. Nella Configura app finestra, fai clic su Salva e modifica utenti e utenti.
    7. Nella Utenti, gruppi e ruoli Password:
      • Fai clic Assegna utenti, gruppi e ruoli per assegnare utenti alla tua applicazione.
      • Per annullare l'assegnazione degli utenti, sotto Utenti, Gruppi oppure Ruoli, seleziona l'utente che desideri annullare l'assegnazione e fai clic su Annullare.
    8. Fai clic su Salva e continua.
    9. Fai clic su Finish (Fine).
    Hai assegnato gli utenti e/o i gruppi desiderati alla tua app SSO selezionata.