Gestisci le app LastPass SSO

Le app LastPass SSO sono comuni strumenti online utilizzati all “interno dell ”azienda per i quali LastPass Business amministratore ha impostato un'integrazione single sign-on. In questo modo, gli utenti possono di accedere a LastPass e avviare le loro app senza dover reimmettere nuovamente le credenziali per tali app. Puoi aggiungere o gestire le impostazioni delle tue app e/o di utenti, gruppi e ruoli assegnati alla tue app.

Nota: Questa funzionalità è disponibile solo per LastPass Business account. Quale tipo di account aziendale LastPass ho?

Gestisci le impostazioni dell'app SSO

1. Esegui l’accesso con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale per andare alla nuova Console di amministrazione all’indirizzo https://admin.lastpass.com.
    2. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).
    3. Vai ad Applicazioni > App SSO.
    4. In Applicazioni, cerca e seleziona l'applicazione desiderata.
    5. Nella Configura app , apporta le modifiche.

Suggerimento:

Per tali gestione Accesso senza passwordGli amministratori dovranno aggiungere app SSO, quindi abilitare l'autenticazione Step Up per consentire agli utenti di autenticarsi usando l' app LastPass Authenticator.

6. Fai clic Salva e esci da Salva.
    Risultati: Hai selezionato le configurazioni desiderate per l'app SSO selezionata.

Assegna utenti di prova alla tua app

Informazioni su questa procedura: Se non hai ancora assegnato a un utente alla tua app SSO, puoi assegnare un utente di prova alla tua app.
    1. Esegui l’accesso con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale per andare alla nuova Console di amministrazione all’indirizzo https://admin.lastpass.com.
    2. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).
    3. Vai ad Applicazioni > App SSO.
    4. Sotto Applicazioni, usa il Cerca campo per individuare l'app desiderata.
    5. Seleziona l'applicazione desiderata.
    6. Nella Configura app finestra, fai clic su Salva e modifica utenti e utenti.
    7. Nella Assegna un utente di prova finestra, seleziona l'utente o gli utenti preferiti come utente di test:
      • Seleziona Assegna il mio utente per assegnare il tuo utente come utente di prova.
      • Seleziona Assegna altri utenti e gruppi di utenti per selezionare specifici Utenti, Gruppi oppure Ruoli da assegnare.

Nota: Consigliamo di assegnare il tuo utente come utente di test.

8. Seleziona Salva e continua.

9. Seleziona Completa.

Gestisci gli utenti e i gruppi di utenti assegnati alle app SSO

1. Esegui l’accesso con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale per andare alla nuova Console di amministrazione all’indirizzo https://admin.lastpass.com.
    2. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).
    3. Vai ad Applicazioni > App SSO.
    4. Sotto Applicazioni, usa il Cerca campo per individuare l'app desiderata.
    5. Seleziona l'applicazione desiderata.
    6. Nella Configura app finestra, fai clic su Salva e modifica utenti e utenti.
    7. Nella Utenti, gruppi e ruoli Password:
      • Fai clic Assegna utenti, gruppi e ruoli per assegnare utenti alla tua applicazione.
      • Per annullare l'assegnazione degli utenti, sotto Utenti, Gruppi oppure Ruoli, seleziona l'utente che desideri annullare l'assegnazione e fai clic su Annullare.
    8. Fai clic su Salva e continua.
    9. Fai clic su Fine.
    Risultati: Hai assegnato gli utenti e/o i gruppi desiderati alla tua app SSO selezionata.