Come posso gestire i miei dispositivi mobili in Impostazioni account?

Puoi gestire le impostazioni delle limitazioni per dispositivi mobili nuovi o non riconosciuti quando accedi alla cassaforte LastPass. Puoi anche revocare o riattivare l’accesso ai dispositivi mobili che hanno già avuto accesso al tuo account LastPass e anche denominare di nuovo l’etichetta del dispositivo mobile (UUID) o eliminare il dispositivo dal tuo elenco.

Limitazione: se hai un account LastPass Teams o LastPass Business, la possibilità di eseguire queste azioni può essere limitata o esclusa a causa dei criteri adottati dal tuo amministratore LastPass.

Ogni volta che accedi tramite un dispositivo mobile a LastPass, un identificatore di tale dispositivo mobile (UUID), generato in modo casuale, viene aggiunto a un elenco che si trova nella scheda Dispositivi mobili. Tutti i dispositivi mobili di tale elenco possono essere rinominati, attivati, disattivati o eliminati. Se rinomini l’UUID del dispositivo mobile, assicurati di selezionare per salvare le modifiche.

Suggerimento: LastPass esegue l’hashing degli UUID sul server per una maggiore sicurezza. Ciò significa che gli UUID elencati nelle notifiche di sicurezza di LastPass sono diversi da quelli aggiunti alla scheda Dispositivi mobili in Impostazioni account. Non riceverai notifiche di sicurezza a meno che non abbia impostato la limitazione di accesso ai dispositivi mobili.

Visualizza gli Articoli correlati di seguito per istruzioni.