Gestisci avvisi password

Puoi abilitare o disabilitare gli avvisi di LastPass quando accedi a un sito utilizzando una password debole o duplicata.

Nota: Questa impostazione è abilitata per impostazione predefinita.
    1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass e seleziona Apri la mia cassaforte.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Nella scheda Generali, fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
    4. Nella sezione Avvisi, puoi scegliere tra Abilita avvisi Password oppure Disabilita avvisi Password.

Avvisi Password in Impostazioni Account

5. Fai clic su Aggiorna.
    6. Quanto ti viene richiesto, inserisci la tua Password principale, poi fai clic su Continua.
    Risultati: Hai aggiornato le impostazioni per gli avvisi di Password.