Gestisci avvisi password

Puoi abilitare o disabilitare i tuoi avvisi LastPass per avvisarti quando accedi a un sito utilizzando un debole o password duplicate.

Nota: Questa impostazione è abilitata per impostazione predefinita.
  1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass e seleziona Apri la mia cassaforte.
    • Passa a https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e password principale.
  2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Nella scheda Generali, fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
  4. Nella sezione Avvisi, puoi scegliere tra Abilita avvisi Password oppure Disabilita avvisi Password.

Avvisi Password in Impostazioni Account

5. Fai clic su Aggiorna.
  6. Quando richiesto, inserisci il tuo password principale poi fai clic su Continua.
Hai aggiornato le impostazioni per gli avvisi Password.