Gestisci le opzioni di autenticazione a più fattori di Teams

LastPass Gli amministratori Teams possono limitare le opzioni di autenticazione a più fattori (MFA) a disposizione degli utenti della loro organizzazione. Per misure di sicurezza aggiuntive, puoi anche decidere di imporre criteri ai quali i tuoi utenti devono aderire quando utilizzano l'autenticazione a più fattori LastPass account.

Abilita o disabilita le opzioni di autenticazione a più fattori

Puoi attivare o disattivare selettivamente determinate opzioni di autenticazione a più fattori per i tuoi utenti.

1. Accedi alla console di amministrazione all’indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Vai a Impostazioni > Opzioni multifattoriali nel pannello di navigazione.
    3. Attiva o disattiva gli interruttori per le opzioni di autenticazione a più fattori desiderate.

4. Al termine, fai clic su Aggiorna.

Configura i criteri disponibili per l'autenticazione a più fattori

È possibile configurare un criterio per richiedere agli utenti di impostare l'autenticazione a più fattori al loro prossimo accesso a LastPass.

1. Accedi alla console di amministrazione all’indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Nella Console di amministrazione, vai a Impostazioni > Criteri nel pannello di navigazione, quindi seleziona Consigliato scheda.
    3. Puoi configurare uno o entrambi i seguenti criteri che riguardano l'autenticazione a più fattori:

• Autenticazione a più fattori – Quando questa opzione è abilitata, questo criterio richiede che gli utenti impostino almeno una delle opzioni di autenticazione a più fattori che hai selezionato.
      • Richiedi un'opzione MFA dopo il periodo di tolleranza – Quando questa opzione è abilitata, questo criterio richiede che i nuovi utenti impostino le opzioni di autenticazione a più fattori entro un determinato periodo di giorni.