Gestisci i criteri di Teams

LastPass Teams offre una serie di criteri configurabili su livelli di sicurezza e forza delle password. Ogni criterio può essere applicato a tutti gli utenti o a un elenco di inclusione o esclusione degli utenti (ad esempio un criterio che proibisce a tutti gli utenti di esportare le password dei siti e le note sicure dal loro LastPass Teams account). Con vari criteri disponibili da abilitare e configurare, LastPass consente di raggiungere le massime prestazioni di sicurezza.

Abilita e configura un criterio

1. Accedi alla console di amministrazione su https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Usa il menu nel riquadro di navigazione per andare Impostazioni > Criteri.
  3. Nella Consigliato pagina dei criteri, attiva l'interruttore per abilitare il criterio desiderato.

Criteri consigliati della Console di amministrazione di Teams

4. Fai clic Modifica dettagli sotto il criterio.
  5. Se opportuno, inserisci i dati nella Valore campo basato sul tipo di dati indicato nella descrizione (ad esempio, numero di minuti/dayi/caratteri/notifiche e-mail, opzione di autenticazione a più fattori e così via).
  6. Nella Si applica a sezione, scegli fra le seguenti possibilità:
    • Tutti - Seleziona questa opzione per applicare a tutti gli utenti del tuo account.
    • Elenco di inclusione degli utenti - Seleziona questa opzione, quindi fai clic su Modifica dettagli aggiungere i nomi dei singoli utenti ai quali applicare questo criterio.
    • Elenco di esclusione degli utenti - Seleziona questa opzione, quindi fai clic su Modifica dettagli per aggiungere i nomi dei singoli utenti ai quali non è necessario applicare questo criterio.
  7. Se lo desideri, inserisci la Note campo per aggiungere ulteriori informazioni sul criterio che stai configurando.
  8. Se opportuno, seleziona la casella di controllo per l'opzione Abilitato per applicare immediatamente il criterio. Se sinistra, il criterio verrà aggiunto ma non ancora imposto. Puoi modifica il criterio in un secondo momento per abilitarlo.
  9. Se opportuno, fai clic su Aggiungere nuovi valori dei criteri se desideri creare configurazioni aggiuntive basate su specifici elenchi di inclusione o esclusione degli utenti.
  10. Fai clic Salva modifiche al termine con tutte le configurazioni dei criteri.

Modifica un criterio

1. Accedi alla Console di amministrazione all'indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Usa il menu nel riquadro di navigazione per andare Impostazioni > Criteri.
  3. Individua il criterio desiderato, quindi fai clic su Modifica dettagli sotto il criterio.
  4. Apporta le modifiche desiderate, quindi fai clic su Salva modifiche al termine,

Disabilita un criterio

1. Accedi alla Console di amministrazione all'indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Usa il menu nel riquadro di navigazione per andare Impostazioni > Criteri.
  3. Nota:   Quando disabilitando un criterio, le modifiche avvengono immediatamente.
    Individua il criterio desiderato, quindi attiva l'interruttore da disattivare.