Gestisci i criteri di Teams

LastPass Teams offre una serie di criteri configurabili su livelli di sicurezza e forza delle password. Ogni criterio può essere applicato a tutti gli utenti o a un elenco inclusivo o esclusivo di utenti (ad esempio, un criterio che proibisce a tutti gli utenti di esportare le password dei siti e le note sicure dal loro LastPass Teams account). Con vari criteri disponibili da abilitare e configurare, LastPass consente di raggiungere le massime prestazioni di sicurezza.

Abilita e configura un criterio

1. Accedi alla console di amministrazione all’indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Usa il menu nel pannello di navigazione per andare a Impostazioni > Criteri.
    3. In Consigliato pagina dei criteri, attiva l'interruttore per abilitare il criterio desiderato.

Criteri consigliati della Console di amministrazione Teams

4. Fai clic Modifica dettagli sotto il criterio.
    5. Se opportuno, inserisci i dati nella Valore campo in base al tipo di dati indicato nella descrizione (ad esempio, numero di minuti/giorni/caratteri, e notifiche e-mail, opzione multifattoriale di autenticazione, e così via).
    6. Nella Si applica a sezione, scegli fra le seguenti possibilità:
      • Tutti: seleziona questa opzione per applicare il criterio a tutti gli utenti nel tuo account.
      • Elenco utenti inclusivo: seleziona questa opzione poi fai clic su Modifica dettagli per aggiungere i nomi dei singoli utenti ai quali sarà applicato questo criterio.
      • Elenco di esclusione degli utenti - Seleziona questa opzione, quindi fai clic su Modifica dettagli per aggiungere i nomi dei singoli utenti ai quali non si deve applicare questo criterio.
    7. Se lo desideri, compila Note campo per aggiungere ulteriori informazioni sul criterio che stai configurando.
    8. Se opportuno, seleziona la casella per l'opzione Abilitato per applicare immediatamente il criterio. Se sinistra deselezionata, il criterio sarà aggiunto ma non ancora reso operativo. Puoi modifica il criterio in un secondo momento per abilitarlo.
    9. Se opportuno, fai clic su Aggiungere nuovi valori dei criteri se desideri creare configurazioni aggiuntive basate su specifici elenchi di inclusione o esclusione degli utenti.
    10. Fai clic Salva modifiche al termine con tutte le configurazioni dei criteri.

Modifica un criterio

1. Accedi alla Console di amministrazione all'indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Usa il menu nel pannello di navigazione per andare a Impostazioni > Criteri.
    3. Individua il criterio desiderato, quindi fai clic su Modifica dettagli sotto il criterio.
    4. Apporta le modifiche desiderate, quindi fai clic su Salva modifiche al termine,

Disabilita un criterio

1. Accedi alla Console di amministrazione all'indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Usa il menu nel pannello di navigazione per andare a Impostazioni > Criteri.
    3. Nota:   Quando disabilitando un criterio, le modifiche avvengono immediatamente.
      Individua il criterio desiderato, quindi attiva l'interruttore da disattivare.