Gestisci il consenso all'accesso dalle reti Tor

Come impostazione predefinita, LastPass limita l’accesso da punti di ingressi Tor conosciuti.

Per modificare questa impostazione (o per riattivare questa limitazione), fai come segue:

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass e seleziona Apri la mia cassaforte.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Nella scheda Generali, fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
    4. Nella sezione Sicurezza, seleziona o deseleziona la casella per Proibisci accesso dalle reti Tor l'impostazione.

Impostazioni reti Tor in Impostazioni Account

5. Quanto ti viene richiesto, inserisci la tua Password principale, poi fai clic su Continua.
    Hai aggiornato le impostazioni di rete Tor.