Gestisci i tuoi Preferiti

In genere, vi sono alcuni siti o note sicure a cui accedi più spesso rispetto ad altri tra quelli della tua cassaforte LastPass. Per accedere facilmente a tali elementi, LastPass filtra i tuoi Preferiti visualizzandoli nella sezione superiore quando accedi agli elementi del menu di navigazione a sinistra della tua cassaforte.

Nota: Gli elementi condivisi vengono visualizzati nella cartella/gruppo dei Preferiti se un altro utente (che ha Modifica l'autorizzazione ai dati) li contrassegna come elementi preferiti.
    1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • In your web browser toolbar, click the LastPass icon icona attiva di LastPass and select Vault or Open My Vault.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Individua l'elemento pertinente, quindi passaci sopra il puntatore del mouse e fai clic su .
    3. Nel menu di navigazione in basso, fai clic su , che quindi inserire in giallo (indicare un'icona Preferiti, come illustrato sotto).
    4. Al termine, fai clic su Salva.

Elemento cassaforte preferito