Gestisci i tuoi Preferiti

In genere, vi sono alcuni siti o note sicure a cui accedi più spesso rispetto ad altri tra quelli della tua cassaforte LastPass. Per accedere facilmente a tali elementi, LastPass filtra i tuoi Preferiti visualizzandoli nella sezione superiore quando accedi agli elementi del menu di navigazione a sinistra della tua cassaforte.

Nota: Gli elementi condivisi vengono visualizzati nella cartella/gruppo dei Preferiti se un altro utente (che ha Modifica l'autorizzazione ai dati) li contrassegna come elementi preferiti.
  1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass e seleziona Apri la mia cassaforte.
    • Passa a https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e password principale.
  2. Individua l'elemento pertinente, poi passaci sopra il puntatore del mouse e fai clic sull'icona Modifica .
  3. Nella parte inferiore della finestra che appare, fai clic sull'icona inattiva Preferiti , che quindi riempia in giallo (indicare un'icona Preferiti, come illustrato sotto).
  4. Al termine, fai clic su Salva.