Gestisci il tuo profilo aziendale in LastPass

Puoi gestire le tue LastPass business profilo aziendale dalla Console di amministrazione legacy (vecchia), inclusi i dati di fatturazione, informazioni sul contatto di lavoro e notifiche e-mail.

Profilo azienda nella Console di amministrazione legacy
    1. Accedi al tuo profilo aziendale LastPass procedendo in uno dei seguenti modi:
      Console di amministrazione di LastPass Procedi come segue
      Console di amministrazione precedente
      1. Accedi alla Console di amministrazione del gestore di Password lastpass all'indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
      2. Vai a Impostazioni > Profilo azienda.
      Nuova Console di amministrazione
      1. Accedi con il tuo indirizzo e-mail e password principale accedere nuova Console di amministrazione all ' https://admin.lastpass.com.
      2. Nel menu a discesa dell'account utente, fai clic su Profilo azienda.
    2. Apporta le modifiche desiderate per uno dei seguenti miglioramenti:
      • Sottoscrizione - Visualizza i dettagli del piano di sottoscrizione corrente e seleziona Acquista altro acquistare altre licenze, se lo desideri
      • Dettagli sulla fatturazione – Nome azienda, numero di IVA, paese, codice postale, città, stato e indirizzo
      • Aziendale aziendale – Nome, numero di telefono e indirizzo e-mail
      • Notifiche e-mail – Indirizzi e-mail per ricevere notifiche relative a versioni e aggiornamenti, modifiche legali, di sicurezza e modifiche alla fatturazione
    3. Quando si esegue gli aggiornamenti a ogni sezione, seleziona Salva modifiche.

Gestisci la sottoscrizione

Gestisci le informazioni dell'account