Gestisci il tuo account LastPass Teams

Nel profilo del tuo account Team, puoi effettuare modifiche amministrative al tuo account, inclusi aggiungere altre licenze, effettuare l'upgrade a LastPass Business, aggiornare le informazioni di fatturazione e contatto e impostare le notifiche e-mail personalizzate.

Account Team nella Console di amministrazione di Teams

Acquista altre licenze

Se devi aggiungere altri utenti, puoi aggiungere fino a 100 utenti nella tua LastPass Teams account.
  1. Vai all’indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard, accedi al tuo account e quindi alla Console di amministrazione.
  2. Passa a Impostazioni > account Team.
  3. Fai clic su Acquista licenze.
  4. Fai scorrere il segno sulla destra fino a raggiungere il numero di utenti che desideri aggiungere.
  5. Quando sei pronto, fai clic su Continua.
  6. Inserisci i tuoi dati di pagamento, poi fai clic su Paga per aggiungere le nuove licenze.

Aggiornare a LastPass Business

1. Vai all’indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard, accedi al tuo account e quindi alla Console di amministrazione.
  2. Passa a Impostazioni > account Team.
  3. Fai clic Aggiornare.

Viene visualizzato un messaggio che ti informa che dovresti contattare un LastPass Business collegamento per le vendite.

Gestisci i dettagli del team

1. Vai all’indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard, accedi al tuo account e quindi alla Console di amministrazione.
  2. Passa a Impostazioni > account Team.
  3. Nella Dettagli del Team riquadro, puoi aggiornare il tuo nome utente, il numero di partita IVA e/o l'indirizzo di fatturazione.
  4. Fai clic Salva modifiche al termine,

Gestire le informazioni di contatto aziendali

1. Vai all’indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard, accedi al tuo account e quindi alla Console di amministrazione.
  2. Passa a Impostazioni > account Team.
  3. Nella Contatto tra business riquadro, puoi aggiornare il nome, il numero di telefono e l'indirizzo e-mail del contatto aziendale per il tuo account.
  4. Fai clic Salva modifiche al termine,

Gestisci le notifiche e-mail

Per assicurarti di essere sempre aggiornata con LastPass, puoi assegnare determinati utenti al tuo team per ricevere notifiche e-mail su argomenti specifici correlati al tuo account Teams, incluse le versioni e gli aggiornamenti dei prodotti, le questioni legali, la sicurezza e la fatturazione.
  1. Vai all’indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard, accedi al tuo account e quindi alla Console di amministrazione.
  2. Passa a Impostazioni > account Team.
  3. Nella Notifiche per ogni tipo di notifica aggiungi gli indirizzi e-mail degli utenti a cui desideri effettuare la sottoscrizione alle notifiche.
  4. Fai clic Salva modifiche al termine,