Gestisci il tuo account LastPass Teams

Nel profilo del tuo account Team, puoi effettuare modifiche amministrative al tuo account, inclusi aggiungere altre licenze, effettuare l'upgrade a LastPass Business, aggiornare le informazioni sulla fatturazione e contattare e impostare notifiche e-mail personalizzate.

Account Team nella Console di amministrazione di Teams

Acquista altre licenze

Informazioni su questa procedura: Se devi aggiungere altri utenti, puoi aggiungere fino a 100 utenti nella tua LastPass Teams account.
    1. Vai all’indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard, accedi al tuo account e quindi alla Console di amministrazione.
    2. Vai a Impostazioni > account Team.
    3. Fai clic su Acquista licenze.
    4. Fai scorrere il puntatore destro fino a raggiungere il numero di utenti che desideri aggiungere.
    5. Quando tutto è pronto, fai clic su Continue.
    6. Inserisci le tue informazioni di pagamento, quindi fai clic su Paga per aggiungere le nuove licenze.

Passa a LastPass Business

1. Vai all’indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard, accedi al tuo account e quindi alla Console di amministrazione.
    2. Vai a Impostazioni > account Team.
    3. Fai clic Upgrade.

Viene visualizzato un messaggio che ti informa che dovresti contattare LastPass Business reparto vendite.

Gestisci i dettagli del team

1. Vai all’indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard, accedi al tuo account e quindi alla Console di amministrazione.
    2. Vai a Impostazioni > account Team.
    3. Nella Dettagli del Team per aggiornare il tuo nome utente, il numero di partita IVA e/o l'indirizzo di fatturazione.
    4. Fai clic Salva modifiche al termine,

Gestire le informazioni di contatto aziendale

1. Vai all’indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard, accedi al tuo account e quindi alla Console di amministrazione.
    2. Vai a Impostazioni > account Team.
    3. Nella Contatto tra business riquadro, puoi aggiornare il nome, il numero di telefono e l'indirizzo e-mail del contatto aziendale per il tuo account.
    4. Fai clic Salva modifiche al termine,

Gestisci le notifiche e-mail

Informazioni su questa procedura: Per assicurarti di essere sempre aggiornato LastPass, puoi assegnare determinati utenti al tuo team per ricevere notifiche e-mail su argomenti specifici correlati al tuo account Teams, incluse le versioni e gli aggiornamenti dei prodotti, le questioni legali, la sicurezza e la fatturazione.
    1. Vai all’indirizzo https://lastpass.com/company/#!/dashboard, accedi al tuo account e quindi alla Console di amministrazione.
    2. Vai a Impostazioni > account Team.
    3. Nella Notifiche per ogni tipo di notifica aggiungi gli indirizzi e-mail degli utenti a cui desideri effettuare la sottoscrizione alle notifiche.
    4. Fai clic Salva modifiche al termine,