Gestisci i tuoi siti

Uno dei grandi vantaggi di risparmio di tempo: LastPass che memorizza le tue password. Quando visiti un sito per l'accesso, LastPass Inserisci le credenziali per te. Non dovrai digitare alcunché Puoi aggiungere, modificare, eliminare, e condividere le password memorizzate nella tua cassaforte. Puoi anche impostare altre misure di sicurezza quando sono accessibili determinati siti, e utilizzerai la funzione Modifica Password per i siti supportati.

Si prega di notare che La cassaforte di LastPass ha una capacità illimitata di elementi che possono essere aggiunti. Tuttavia, a partire dai 2000 elementi salvati in poi, c’è da attendersi un degrado delle prestazioni del programma.

Cassaforte LastPass che visualizza tutti gli elementi