Gestisci i tuoi siti

Uno dei grandi vantaggi di risparmio di tempo: LastPass che memorizza le tue password. Quando visiti un sito per l'accesso, LastPass Inserisci le credenziali per te, senza doverle digitare! Puoi aggiungere, modificare, eliminare, e condividere le password memorizzate nella tua cassaforte. Puoi anche impostare misure di sicurezza aggiuntive per l’accesso a determinati siti, e utilizzare la funzione di cambio password automatico nei siti supportati.

Nota: La cassaforte di LastPass ha una capacità illimitata di elementi che possono essere aggiunti. Tuttavia, a partire dai 2000 elementi salvati in poi, c’è da attendersi un degrado delle prestazioni del programma.

Cassaforte LastPass che visualizza tutti gli elementi

View the "Related Articles" below for instructions.