Gestisci le identità della tua cassaforte

Se memorizzi molti elementi in LastPass, la tua cassaforte potrebbe diventare un po’ affollata e risulterebbe difficile trovare agevolmente ciò di cui hai bisogno. Per risolvere questo il problema, è possibile creare mini-casseforti, denominate identità, nelle quali gli elementi salvati sono tutti simili fra loro.

Limitazione: Questa funzionalità non è disponibile per gli utenti LastPass Free. Scopri di più sulle funzionalità incluse nei nostri piani tariffari.

Per una migliore organizzazione, un tipico uso delle identità è creare uno per lavoro e una per casa. Durante il lavoro, abilita la tua identità di lavoro per visualizzare e accedere ai siti e agli elementi correlati al lavoro. Quando ricevi la casa, passa alla tua identità Home per visualizzare e accedere ai siti e agli elementi personali (come shopping, intrattenimento, corsi di formazione, iscrizioni, ecc.).

Esempio:

Se la maggior parte dei tuoi siti rientrano nella categoria shopping, vacanze e intrattenimento, potresti creare tre (3) identità che ciascuno contiene i siti e gli elementi desiderati:
  • L'identità dello shopping potrebbe contenere siti di shopping, carte di pagamento, codici di sconto ecc.
  • L'identità vacanze potrebbe contenere siti di vacanze, patente di guida, passaporto, informazioni mediche ecc.
  • L'identità dell “utente può contenere siti per la streaming di TV, l”appartenenza a gruppi di webcam, l'appartenenza a film e così via.