Aggiunta manuale di utenti LastPass Business

Puoi aggiungere manualmente utenti e amministratori alla tua LastPass Business account (di prova o a pagamento) dalla Console di amministrazione, aggiungendoli singolarmente, usando un elenco per aggiungerli in blocco oppure caricando un file CSV per l'importazione degli utenti batch. Tieni presente che non c’è limite al numero di utenti che puoi aggiungere al tuo account LastPass.

Note:Vedi qualcosa di diverso? Scopri come navigare nella nuova Console di amministrazione oppure Console di amministrazione SSO e MFA.

Informazioni sull'aggiunta di utenti LastPass nuovi ed esistenti

Quando aggiungi utenti al tuo account, il sistema determina se l'utente invitato abbia già un account LastPass esistente in base al suo indirizzo e-mail. Quando aggiungi utenti al tuo account, avrai inoltre l'opzione di inviare un'e-mail di benvenuto standard o di creare un modello di e-mail personalizzato.

L'esperienza degli utenti sarà una delle seguenti:

• I nuovi utenti ricevono un'email di attivazione per creare un account.
      Note: L'invito inviato agli utenti è valido per un periodo massimo di 90 giorni a partire dalla data di invio. Dopodiché, gli utenti devono essere nuovamente invitati individualmente o usando nuovamente i metodi di nuovo invito in blocco indicati di seguito.
      Attenzione: Se sei una LastPass Business amministratore che ha aggiunto manualmente un utente dalla Console di amministrazione del gestore di Password (o aggiunto il componente aggiuntivo Advanced MFA dopo aver già stabilito gli utenti esistenti), dovrai inviare separatamente una Accesso senza Password e-mail di attivazione agli utenti che saranno configurati Accesso senza Password per app LastPass Authenticator. Scopri qui come.
    • Gli utenti esistenti possono scegliere tra le seguenti opzioni:
      • Partecipa alla LastPass Business account utilizzando lo stesso indirizzo e-mail associato al loro account esistente
      • Creare un nuovo account LastPass solo per uso aziendale
      Note: L'invito inviato agli utenti esistenti è valido per un periodo massimo di 14 giorni a partire dalla data di invio. Dopodiché, gli utenti devono essere nuovamente invitati individualmente o usando nuovamente i metodi di nuovo invito in blocco indicati di seguito.

Aggiungi utenti singolarmente

1. Accedi con il tuo indirizzo e-mail e password principale all ' https://lastpass.com/company/#!/dashboard per accedere alla Console di amministrazione.
    2. Vai a Utenti > Aggiungi utenti.
    3. Inserisci l'indirizzo e-mail dell'utente. Per includere il suo nome, inserisci il suo nome tra parentesi direttamente dopo l'indirizzo e-mail. Ad esempio: lastpass_user@email.com (Chrome Froto)
    4. Puoi scegliere di inviare utenti nuovi e esistenti a una notifica e-mail di benvenuto, che sono le opzioni abilitate per impostazione predefinita. Quando abilitato, puoi fare clic su Modifica preferenze per selezionare il modello di e-mail di benvenuto desiderato, che può essere il modello di e-mail di benvenuto standard o puoi scegliere di creare il tuo modello di e-mail personalizzato.
    5. Al termine, fai clic su Aggiungi utente.

Aggiungi più utenti

1. Accedi con il tuo indirizzo e-mail e password principale all ' https://lastpass.com/company/#!/dashboard per accedere alla Console di amministrazione.
    2. Vai a Utenti > Aggiungi utenti.
    3. Inserisci gli indirizzi e-mail di ciascun utente e utilizza una virgola per separare gli utenti (senza spazi tra utenti). Ad esempio, lastpass_user@email.com, lastpass_user2@email.com, lastpass_user3@email.com. Per includere il suo nome, inserisci il suo nome tra parentesi direttamente dopo l'indirizzo e-mail. Ad esempio: lastpass_user@email.com (ChromeDroa), lastpass_user2@email.com (Jane Does), lastpass_user3@email.com(John Doe)
    4. Puoi scegliere di inviare utenti nuovi e esistenti a una notifica e-mail di benvenuto, che sono le opzioni abilitate per impostazione predefinita. Quando abilitato, puoi fare clic su Modifica preferenze per selezionare il modello di e-mail di benvenuto desiderato, che può essere il modello di e-mail di benvenuto standard o puoi scegliere di creare il tuo modello di e-mail personalizzato.
    5. Al termine, fai clic su Aggiungi utente.

Carica un elenco CSV di utenti

Per usare questa opzione, devi creare un file CSV contenente un utente per colonna. Se lo desideri, puoi aggiungerne il nome, come descritto nell'esempio sopra.

1. Accedi con il tuo indirizzo e-mail e password principale all ' https://lastpass.com/company/#!/dashboard per accedere alla Console di amministrazione.
    2. Vai a Utenti > Aggiungi utenti.
    3. Fai clic Carica CSV.
    4. Individua il file e fai clic su Apri per visualizzare l'elenco degli utenti.
    5. Puoi scegliere di inviare utenti nuovi e esistenti a una notifica e-mail di benvenuto, che sono le opzioni abilitate per impostazione predefinita. Quando abilitato, puoi fare clic su Modifica preferenze per selezionare il modello di e-mail di benvenuto desiderato, che può essere il modello di e-mail di benvenuto standard o puoi scegliere di creare il tuo modello di e-mail personalizzato.
    6. Al termine, fai clic su Aggiungi utente.

Visualizza lo stato degli utenti

Una volta che hai invitato i tuoi utenti, puoi visualizzare lo stato di attivazione e le azioni disponibili per ciascuno.

• Licenze utente attive – Seleziona gli utenti e gestiscine le impostazioni.
    • Utenti invitati – Seleziona gli utenti e scegli tra Annulla invito (revoca l'invito) e Invita nuovamente (invia un'altra e-mail di attivazione).
      Nota:  Un utente invitato è chiunque abbia già un account LastPass esistente con il suo dominio di posta elettronica “@azienda.com”prima di essere invitato al tuo account aziendale. Gli utenti invitati devono attivare il loro account LastPass tramite l'e-mail di invito per poter partecipare all'account aziendale come utente attivo.
    • Utenti disabilitati - Seleziona utenti e scegli di Rimuovi utente dall “azienda (continua la sua cassaforte a disposizione ma dissocia l”utente dalla tua azienda), Elimina utente (elimina la cassaforte dell “utente – questa azione non può essere annullata) e Attiva l”utente (abilita il loro account).
    • Utenti in attesa di approvazione – Seleziona gli utenti importati da LastPass Active Directory Connector per approvarli manualmente.