Il mio piano LastPass Families è scaduto, quali opzioni ho?

Se hai un account LastPass Families e il tuo piano è scaduto, puoi scegliere di rinnovare il tuo piano, passare a LastPass Premium o non eseguire alcuna azione e usare il tuo account LastPass Free (ora convertito).

Importante: se scegli di passare a LastPass Premium o di mantenere l’account convertito come LastPass Free (anziché rinnovare LastPass Families), tieni presente che le cartelle condivise create nel tuo account LastPass Families verranno convertite in cartelle standard (non condivise).

Sono il Titolare familiare

Il Titolare familiare viene visualizzato come " Amministratore familiare " nel menu a discesa dell'account utente nella tua cassaforte. I Titolari familiari possono promuovere altri membri della famiglia ad Amministratori familiari. Gli Amministratori familiari possono invitare e rimuovere membri della famiglia nonché promuovere altri membri della famiglia ad Amministratori familiari.

Suggerimento: non sei sicuro di quale ruolo hai in LastPass Families? Scopri come verificarlo.
    In qualità di Titolare familiare, seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Rinnova il tuo piano LastPass Families (selezionando selezionando Rinnova Families sui messaggi nel prodotto nella tua cassaforte)
    • Se non vuoi più LastPass Families, puoi passare a LastPass Premium.
    • Non eseguire nessuna azione e continuare a usare il tuo account LastPass Free (ora convertito)
      Nota: LastPass Free includerà l’accesso a un numero illimitato di dispositivi di un solo tipo (ovvero potrai usare LastPass solo su computer o solo su dispositivi mobili, ma non su entrambi i tipi di dispositivi). Scopri di più sui tipi di dispositivi. Per un accesso a tipi di dispositivo illimitati, esegui l’upgrade a LastPass Premium oppure Families.

Sono un Amministratore familiare o un membro della famiglia (utente)

Suggerimento: non sei sicuro di quale ruolo hai in LastPass Families? Scopri come verificarlo.
    Come Amministratore familiare o utente finale di LastPass, seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Contatta il Titolare familiare e richiedi di rinnovare il piano LastPass Families (selezionando selezionando Rinnova Families sui messaggi nel prodotto nella loro cassaforte)
    • Abbandona il tuo account LastPass Families corrente e passa a LastPass Premium oppure crea un nuovo account LastPass Families
    • Non eseguire nessuna azione e continuare a usare il tuo account LastPass Free (ora convertito)
      Nota: LastPass Free includerà solo l’accesso a LastPass su un numero illimitato di dispositivi di un solo tipo (ovvero LastPass sarà utilizzabile solo su tutti i computer o solo su tutti i dispositivi mobili). Per un accesso a tipi di dispositivo illimitati, esegui l’upgrade a LastPass Premium oppure Families.