Il mio telefono non è disponibile; come posso usare l’autenticazione senza password tramite l’app LastPass Authenticator?

Se il tuo telefono non è accessibile, puoi comunque usare autenticazione senza password abbinando un altro dispositivo alla Autenticatore LastPass oppure contattando il tuo amministratore LastPass.

Limitazione: se hai un account LastPass aziendale, la possibilità di eseguire queste azioni può essere limitata o esclusa a causa dei criteri adottati dal tuo amministratore LastPass.
Prima di iniziare: Scarica l’ app LastPass Authenticator nel tuo dispositivo iOS o Android.
  1. Vai all’indirizzo http://identity.lastpass.com.
  2. Fai clic su Hai problemi ad accedere?

Accesso a LastPass Business

3. Inserisci l’indirizzo e-mail del tuo account LastPass, quindi fai clic su Avanti.
  4. Seleziona Il mio telefono è temporaneamente non disponibile > Invia un'email di recupero.

Risultato: Viene inviato un’e-mail di registrazione per l’autenticazione senza password per abbinare il tuo account LastPass al tuo dispositivo mobile.

5. Risoluzione dei problemi: Se viene visualizzato il messaggio "Contatta il tuo amministratore LastPass", contatta il tuo amministratore LastPass per richiedere che ti invii un’altra e-mail di attivazione.

6. Cerca un’e-mail da LastPass nella tua posta in arrivo.

Avviso: prima di procedere, tieni presente che in che bloccherai l’accesso ed eliminerai tutti i tuoi dati di autenticazione senza password dal dispositivo precedente quando farai clic su Avvia registrazione all’interno dell’e-mail.

7. Apri LastPass Authenticator, quindi tocca l’icona Aggiungi per aggiungere un nuovo account.
  8. Torna al tuo computer ed effettua la scansione del codice QR dall’e-mail di attivazione per abbinare il tuo nuovo dispositivo mobile.
  9. Seleziona il metodo desiderato per recuperare il tuo account:
Hai attivato correttamente autenticazione senza password e abbinato il tuo account LastPass alla Autenticatore LastPass sul tuo altro dispositivo mobile.