Integrazione dell'App NetScaler Gateway

Imposta un'integrazione dell'app per consentire agli utenti di accedere a tale app usando le stesse credenziali usate per LastPass.

Parte 1 - Aggiungi l'app SSO a LastPass

1. Accedi e apri il LastPass nuova Console di amministrazione procedendo in uno dei seguenti modi:
      • Una volta effettuato l’accesso a LastPass, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del tuo browser, quindi seleziona Console di amministrazione nel menu.
      • Accedi https://admin.lastpass.com con il tuo indirizzo e-mail di amministratore e password principale.
    2. Vai ad Applicazioni > App SSO.
    3. Seleziona Aggiungi app nel menu di navigazione in alto a destra (oppure Cerca il catalogo se aggiungi la tua prima app).
    4. Cerca e seleziona la tua app dal catalogo (o Aggiungere una app non in elenco se non riesci a trovare l'app).
    5. Fai clic Continuee verrai portato al Imposta LastPass nella configurazione dell'app.

Percorso rapido: LastPass compila automaticamente tutte le informazioni richieste nella Imposta l'app sezione per te. Alcune app consentono di caricare le impostazioni in un file XML, mentre altre richiedono di copiare e incollare le seguenti informazioni:
      Nome in LastPass Value (Valore)
      ID entità
      https://identity.lastpass.com
      Endpoint SSO
      https://identity.lastpass.com/SAML/SSOService
      URL di disconnessione
      https://identity.lastpass.com/Login/Logout
      Impronta digitale certificato Fornito nella Imposta l'app nella sezione dell'app SSO. Se necessario, scarica il certificato di LastPass in PEM, DER, oppure Download di metadati (XML ) formato.
      Impronta digitale certificato (SHA-256)
      Certificato (PEM)

6. Per i passaggi successivi, apri una nuova finestra o scheda del browser. Vai alle impostazioni dell “app per abilitare il single sign-on e assicurati che l”app riconosca LastPass come fornitore di identità.

Parte 2 - Configurazione dell'app

1. Apri una nuova scheda nel tuo browser e accedi alla console di amministrazione di NetScaler e vai su NetScaler Gateway > Criteri > Autenticazione > SAML.
    2. Fai clic sulla scheda Server e fai clic sul pulsante Aggiungi per aggiungere un nuovo server SAML di autenticazione.
    3. Imposta un nome per il server.
    4. Aggiungi il certificato di LastPass scaricato nel precedente passaggio facendo clic sul campo IDP Certificate Name (Nome del certificato IDP). Fai clic sul pulsante con il segno del più per aggiungere LastPass.

Finestra di installazione del certificato del server

5. Imposta il nome della coppia di chiavi del certificato. Carica il certificato e fai clic su Installa.
    6. Nel campo IDP Certificate Name (nome del certificato IDP) seleziona il certificato che hai aggiunto.
    7. Incolla il punto di finale SSO che hai copiato dalla Dashboard di amministrazione di LastPass nel campo URL Reindirizza.
    8. Incolla l'URL di disconnessione che hai copiato dalla dashboard di amministrazione di LastPass nel campo URL di accesso singolo.
    9. Incolla l'ID elemento che hai copiato dalla scheda Provider di servizi nelle impostazioni dell'app NetScaler nella dashboard di amministrazione di LastPass nel campo Issuer Name (Nome emittente).
    10. Fai clic su Ok per salvare le modifiche.

Configura il Server SAML per autenticazione

11. Seleziona la scheda Criteri per creare un nuovo criterio.
    12. Fai clic sul pulsante Aggiungi e imposta un nome per il criterio.
    13. Seleziona il Server che hai creato.
    14. Incolla ns_true nel campo Espressione e fai clic su Crea.

15. Passa il criterio di autenticazione del tuo gateway NetScaler al criterio SAML di LastPass. Vai su NetScaler Gateway > Server virtuali.
    16. Fai clic sul server virtuale desiderato. Seleziona il criterio di autenticazione corrente nella sezione Autenticazione di base.
    17. Seleziona il criterio corrente e Unbind (Dissocia) lo stesso. Fai clic su Chiudi.

18. In Autenticazione di base sezione, fai clic sulla Aggiungi pulsante, seleziona SAML criterio e fai clic su Continue.
    19. Seleziona il criterio SAML di LastPass. Fai clic sul pulsante Seleziona.
    20. Accertati che il criterio SAML di LastPass sia selezionato nella schermata successiva e fai clic suBind (Associa)
    21. Fai clic su Fine per completare il processo. Ora puoi assegnare utenti a NetScaler VPN.