Gestisci le cartelle nella tua cassaforte LastPass

Per organizzare la tua cassaforte in modo da trovare facilmente ciò che stai cercando, puoi creare cartelle e/o sottocartelle, quindi spostarvi gli elementi per memorizzarli. Puoi anche eliminare e/o rimuovere definitivamente una cartella contenente elementi.

Crea una cartella

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • In your web browser toolbar, click the LastPass icon icona attiva di LastPass and select Vault or Open My Vault.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Seleziona Tutti gli elementi o la categoria desiderata di elementi nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Porta il puntatore del mouse sopra l’icona Aggiungi nell’angolo in basso a destra, quindi fai clic su Aggiungi una nuova cartella.
    4. Inserisci un nuovo Nome della cartella, oppure, se desideri crearla come sottocartella di una cartella esistente, seleziona la casella di controllo per attivare l’opzione Aggiungi come sottocartella in:, quindi usa il menu a discesa per selezionare la cartella madre desiderata.
    5. Al termine, fai clic su Salva.

Crea una sottocartella

1. Dalla cassaforte LastPass seleziona Tutti gli elementi nel menu di navigazione a sinistra.
    2. Fai clic destro sulla cartella desiderata, quindi seleziona Crea sottocartella.
    3. Inserisci un nome nel campo Cartella della sottocartella.
    4. Fai clic su Save (Salva).

Sposta un elemento in una cartella

Informazioni su questa procedura:

Puoi spostare un elemento di compilazione moduli in una cartella, oppure trasferire un elemento da una cartella a una cartella diversa.

1. Individua l’elemento di compilazione moduli desiderato, quindi portavi sopra il puntatore del mouse e attiva la casella di controllo nell’angolo superiore destro.
    2. Sposta l'elemento o gli elementi in uno dei seguenti modi:
      • Per spostare un singolo elemento, fai clic sull'icona Modifica , quindi usa il menu a discesa Cartella e seleziona la cartella desiderata e fai clic su Salvare.
      • Per trasferire più elementi, fai clic sul menu a discesa Azioni, quindi seleziona Sposta nella cartella e scegli la cartella desiderata.

Elimina una cartella

Informazioni su questa procedura:

L’eliminazione di una cartella elimina anche tutti gli elementi contenuti in quella cartella. Inoltre, le cartelle che non contengono alcun elemento vengono automaticamente eliminate in modo definitivo quando sono cancellate.

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • In your web browser toolbar, click the LastPass icon icona attiva di LastPass and select Vault or Open My Vault.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Fai clic destro sul nome della cartella e poi seleziona Elimina cartella.
    3. Fai clic su per confermare.

Elimina definitivamente una cartella

Informazioni su questa procedura:

Le cartelle che non contengono alcun elemento vengono automaticamente eliminate quando vengono eliminati. Le cartelle che contengono elementi possono essere automaticamente eliminate in modo definitivo eseguendo quanto segue:

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • In your web browser toolbar, click the LastPass icon icona attiva di LastPass and select Vault or Open My Vault.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Fai clic su Opzioni avanzate nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Seleziona Mostra elementi eliminati, poi seleziona una delle seguenti opzioni.
      • Fai clic su Elimina definitivamente tutti nel menu di navigazione in alto, per eliminare definitivamente tutti gli elementi elencati.
      • Seleziona cartelle individuali, quindi usa il Azioni menu a discesa e seleziona Elimina definitivamente.
    4. Fai clic su per confermare.

Rinomina una cartella

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • In your web browser toolbar, click the LastPass icon icona attiva di LastPass and select Vault or Open My Vault.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Fai clic destro sul nome di una cartella, poi seleziona Rinomina cartella.
    3. Inserisci il nuovo nome della cartella.
    4. Opzionale: Per aggiungere la cartella come sottocartella, seleziona l’opzione Aggiungi come sottocartella qui. Utilizzando il menu a discesa, seleziona la cartella in cui inserire la sottocartella.
    5. Opzionale: Per rimuovere la cartella come sottocartella, deseleziona l’opzione Aggiungi come sottocartella qui. Questo imposta la sottocartella a livello superiore.
    6. Fai clic su Save (Salva).