Panoramica di LastPass Business

Per le aziende di tutte le dimensioni, lastPass offre lo spazio di archiviazione delle password e la supervisione degli amministratori centralizzati per ridurre il rischio di violazioni dei dati durante la rimozione degli ostacoli alla password dei dipendenti. Con criteri personalizzabili, la condivisione delle password sicure e la gestione completa degli utenti, lastPass offre le esigenze IT e gli utenti più popolari.

Quando l “81% delle violazioni dei dati è causato da una gestione credenziali scarsa, l”individuazione della sicurezza delle password nell'organizzazione deve essere una priorità assoluta. Dal Amministratore Delegato alla tua esperienza di posta elettronica in arrivo, ogni password dei dipendenti è un bersaglio a basso livello, da cui per gli aggressori che cercano di trovare il modo più semplice. Con una visibilità diretta sulla forza delle password per tutti i dipendenti, lastPass business offre alle aziende il controllo che hanno bisogno di cambiare comportamento nell “intera azienda, con comode automazione per i team informatici e per l”esperienza di utilizzo degli utenti che tutti i dipendenti possono apprezzare.

Guarda il video

Comodenza per i dipendenti

LastPass Business monitora le priorità della concorrenza dei team IT e i dipendenti che supportano. Dalla memorizzazione sicura delle password per la gestione delle autorizzazioni dei dipendenti, lastPass Business aiuta le aziende a rimuovere tutte le dimensioni di tutte le dimensioni rimuovendo la password e correggere i comportamenti delle password.

• Conserva tutto in un unico posto. Offri ai dipendenti cosa offre Un semplice punto per salvare tutte le credenziali e accedere con un clic ai propri servizi web.
  • Memorizza password monouso. I dipendenti creano e ricordano i loro password principale, mentre LastPass ricorda tutto il resto.
  • Consenti a LastPass di salvare e compilare. LastPass memorizza, inserisce e crea automaticamente password, salvando il tempo e il tempo dei dipendenti.
  • Organizza il lavoro e personale. Accedi con qualsiasi password durante tutto il giorno e ordina le password al posto destro.
  • Genera password complesse. Consenti a LastPass di creare password lunghe per i dipendenti, pertanto ogni servizio web è protetto da una password complessa.
  • Condividi le password comodamente. Elimina i fogli di calcolo condivisi con facilità e sicura, ovvero la condivisione delle password che mantiene tutti i dati aggiornati.
  • Offri l'accesso universale. LastPass funziona ovunque i dipendenti, con sincronizzazione in tempo reale per tutti i computer desktop, portatili, dispositivi mobili e web.

Controllo dell'azienda

LastPass consente ai reparti IT di assumere il controllo della sicurezza delle password nella propria organizzazione. Integrazioni di Directory, gestione utenti, criteri, report e molto altro ancora:tutti vengono gestiti da una singola Console di amministrazione che offre informazioni dettagliate su come eseguire le azioni e i controlli completi.

• Centro di amministrazione centralizzato. Centralizza la distribuzione e la gestione di LastPass da un portale di amministrazione sicuro.
  • Integrazione con le directory degli utenti. Automatifica l'accesso e la rimozione dell “utente tramite Microsoft Active Directory o un”API personalizzata.
  • Configura i criteri personalizzati. Personalizza oltre 100 criteri per garantire l'accesso ai dipendenti sia appropriato e sicuro.
  • Automatizzare il reporting. Crea conformità e gestisci la responsabilità con i dettagli dettagliati dei registri di collegamento alle persone.
  • Assegna autorizzazioni a livello di gruppo. Gestisci la sicurezza delle password e le password condivise con i gruppi creati nella tua directory o LastPass.
  • Proteggi le app cloud. Distribuisci app cloud a livello aziendale mentre i dipendenti hanno accesso a tutte le app e ai servizi web da una cassaforte.
  • Aggiungi l'autenticazione a più fattori. Proteggi ogni password nell'azienda con ulteriori passaggi di autenticazione. LastPass Business include LastPass Authenticator e supporta molte altre soluzioni di autenticazione principali.
  • Reimposta account utente. Abilita la criterio super amministratore per garantire che i dati dei dipendenti non vadano persi se abbandoni o dimentichi la loro password principale.

Guida alla riuscita

LastPass ti offre gli strumenti e le linee guida che ti servono per garantire un'agevole uscita, i dipendenti grati e un tocco di benvenuto. Il nostro programma chiavi in mano include un Kit di formazione passo-passo per la presentazione iniziale del prodotto, punteggi di sicurezza individuali e aggregati per misurare l'impatto del programma e un report di riepilogo dello stato (abbinato a modelli di e-mail) per identificare (e interagire facilmente) le opportunità di formazione dei tuoi utenti.

I responsabili del successo dei clienti sono anche disponibili per offrire pratiche ottimali per la distribuzione di LastPass, migliorando così l'adozione e i risultati più rapidi. Contatta il nostro team per ulteriori informazioni.

La sicurezza è

Abbiamo progettato LastPass in modo da proteggere ciò che memorizza, in modo da consentirti di fare affidamento sulle tue informazioni sensibili alle aziende. Il nostro modello di sicurezza include:

• Dichiarazione di SOC 2 Type 2: Questo approfondimento dei nostri controlli e dei nostri processi è uno standard di oro per confermare la sicurezza e l'affidabilità di LastPass.
  • Strata crittografia dei dati: I dati sensibili vengono crittografati a livello di dispositivo con AES-256 prima di sincronizzare con TLS per proteggere gli attacchi man-in-the-middle.
  • Audit regolari e test della penna Coinvoliamo le aziende di sicurezza affidabili, di livello mondiale, terzi e terzi, per svolgere audit regolari e provare il servizio e l'infrastruttura LastPass.
  • Programma di bug di bug Il nostro programma di bug boundy si blocca la comunicazione e i miglioramenti responsabili del nostro servizio da parte dei ricercatori di sicurezza.
  • Servizio affidabile LastPass opera da più installazioni geogegistrate, che possono gestire tutti il traffico clienti per la ridondante.
  • Risposta dei problemi tecnici: Il nostro team riagisce rapidamente per segnalare bug o vulnerabilità e comunicare in modo trasparente con la nostra community.

Per ulteriori informazioni sulla nostra sicurezza, consulta le seguenti risorse LastPass: