Panoramica di LastPass Business

Per le aziende di tutte le dimensioni, lastPass offre spazio di archiviazione delle password e la supervisione degli amministratori centralizzati per ridurre il rischio di violazioni dei dati durante la rimozione degli ostacoli alla password dei dipendenti. Con i criteri personalizzabili, la condivisione delle password sicure e la gestione completa degli utenti, lastPass offre le esigenze IT e gli utenti disponibili.

Quando l “81% delle violazioni dei dati è causato da una scarsa gestione delle credenziali, il problema della sicurezza delle password nell ”organizzazione deve essere una priorità assoluta. Dal Amministratore Delegato alla tua sala d'attesa, ogni password dei dipendenti è un bersaglio a basso livello di barriera, a cui gli aggressori che vogliono trovare il modo più semplice. Con una visibilità diretta sulla forza delle password per tutti i dipendenti, lastPass business offre alle aziende il controllo che hanno bisogno di cambiare comportamento nell “azienda, con comode automazione per i team IT e per un”esperienza di utilizzo da parte degli utenti che tutti i dipendenti possono apprezzare.

Guarda il video

Comodersi dei dipendenti

LastPass Business monitora le priorità della concorrenza dei team IT e i dipendenti che supportano. Dalla memorizzazione in modo sicuro delle password per la gestione delle autorizzazioni dei dipendenti, lastPass Business consente alle aziende di tutte le dimensioni di rimuovere la password e di risolvere i comportamenti delle password.

• Memorizza ogni cosa in un unico posto. Offri ai dipendenti cosa offre Una semplice posizione per salvare tutte le loro credenziali e accedere con un clic ai loro servizi web.
    • Memorizza password. I dipendenti creano e ricordi il loro password principale, mentre LastPass memorizza tutti gli altri.
    • Consenti a LastPass di salvare e inserire tu. LastPass memorizza, inserisce e crea automaticamente le password, salvando il tempo e il fastidio dei dipendenti.
    • Organizza il lavoro e personale. Accedi con qualsiasi password durante tutto il giorno e ordinare le password in modo automatico.
    • Genera password complesse. Consenti a LastPass di creare password lunghe per i dipendenti, pertanto ogni servizio web è protetto da una password forte e forte.
    • Condividi le password comodamente. Elimina i fogli di calcolo condivisi con facilità e sicura, la condivisione delle password che mantiene tutti i dati aggiornati.
    • Offri l'accesso universale. LastPass funziona ovunque i dipendenti, con una sincronizzazione in tempo reale per tutti i computer desktop, portatili, dispositivi mobili e web.

Controllo dell'azienda

LastPass consente ai reparti IT di riprendere il controllo della sicurezza delle password nella loro organizzazione. Integrazioni di Directory, gestione degli utenti, criteri, report e altro ancora:tutti vengono gestiti da una singola Console di amministrazione che offre informazioni su azioni e controlli completi.

• Centralizzazione del controllo degli amministratori. Centralizza la distribuzione e la gestione di LastPass da un portale di amministrazione sicuro.
    • Integrazione con le directory degli utenti. Automatifica l'accesso e la rimozione dell “utente tramite Microsoft Active Directory o un”API personalizzata.
    • Configura i criteri personalizzati. Personalizza oltre 100 criteri per garantire che l'accesso ai dipendenti sia adeguato e sicuro.
    • Automatizzare il reporting. Creare la conformità e mantenere la responsabilità con i report dettagliati registrati in tali azioni.
    • Assegna autorizzazioni a livello di gruppo. Gestisci la sicurezza delle password e le password condivise con i gruppi creati nella tua directory o LastPass.
    • Proteggi le app cloud. Distribuisci applicazioni cloud a livello aziendale mentre i dipendenti hanno accesso a tutte le app e ai servizi web da una cassaforte.
    • Aggiungi l'autenticazione a più fattori. Proteggi ogni password nell'azienda con ulteriori passaggi di autenticazione. LastPass Business include LastPass Authenticator e supporta molte altre soluzioni di autenticazione principali.
    • Reimposta gli account utente. Abilita criterio super amministratore per garantire che i dati dei dipendenti non siano persi se abbandoni o dimentichi i dati password principale.

Indicazioni per la riuscita

LastPass ti fornisce gli strumenti e le linee guida per garantire un'agevole avvio, i dipendenti grati e un tocco di benvenuto. Il nostro programma chiavi in mano include un Kit per la formazione passo-passo per la presentazione iniziale del prodotto, punteggi di sicurezza individuali e aggregati per misurare l'impatto del programma e un report di riepilogo dello stato (abbinato a modelli di e-mail) per identificare (e interagire facilmente) le opportunità di istruzione dei tuoi utenti.

I responsabili del successo dei clienti sono anche disponibili per portare le pratiche ottimali per la distribuzione di LastPass per un maggiore adozione e risultati più rapidi. Contatta il nostro team per ulteriori informazioni.

La sicurezza è

In ogni passaggio abbiamo progettato LastPass per proteggere ciò che memorizza, in modo da consentirgli di fare affidamento sulle tue informazioni sensibili alle aziende. Il nostro modello di sicurezza include:

• Conformità di SOC 2 Type 2: Questo esame dettagliato dei nostri controlli e dei nostri processi è uno standard di oro per confermare la sicurezza e l'affidabilità di LastPass.
    • Forte crittografia dei dati: I dati sensibili vengono crittografati a livello di dispositivo con AES-256 prima di sincronizzare con TLS per proteggere gli attacchi man-in-the-middle.
    • Audit regolari e test della penna Coinvoliamo le aziende affidabili, di livello mondiale e di terzi per condurre audit regolari e test del servizio LastPass e dell'infrastruttura.
    • Programma di bug bound: Il nostro programma di bug bounty ha detto la responsabilità e i miglioramenti ufficiali del nostro servizio da parte dei ricercatori di sicurezza.
    • Servizio affidabile LastPass opera con più strutture geogegistrate, che possono gestire tutti il traffico clienti per la ridondanti.
    • Risposta dei problemi tecnici: Il nostro team reagisce rapidamente per segnalare bug o vulnerabilità e comunica in modo trasparente con la nostra community.

Per ulteriori informazioni sulla nostra sicurezza, consulta le seguenti risorse LastPass: