Elimina definitivamente gli elementi

Una volta che una password, nota sicura o elemento memorizzati siano stati eliminati dalla tua cassaforte di LastPass, vengono spostati nell’archivio degli elementi eliminati.

Puoi eliminare definitivamente questi elementi entro 30 giorni dalla data della loro prima eliminazione; altrimenti LastPass provvederà a effettuare l’eliminazione permanente di questi elementi in modo automatico dopo 30 giorni. In alternativa, puoi ripristinare gli elementi eliminati entro 30 giorni dalla data dell’eliminazione.

Menu azione elementi eliminati nella cassaforte

Elimina definitivamente un singolo elemento eliminato

1. Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull’icona inattiva di LastPass icona inattiva di LastPass.
    2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.
    3. Fai clic sull'icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti, quindi fai clic su Apri la mia cassaforte.
    4. Seleziona Opzioni avanzate nel menu di navigazione a sinistra.
    5. Seleziona Mostra elementi eliminati.
    6. Individua l'elemento eliminato, quindi fai clic sull'icona Elimina nel menu di navigazione in basso a destra.
    7. Quando richiesto, fai clic su per eliminare l'elemento in modo permanente.
    Risultati: Hai eliminato l'elemento selezionato in modo permanente.

Elimina definitivamente più elementi eliminati

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • In your web browser toolbar, click the LastPass icon icona attiva di LastPass and select Vault or Open My Vault.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Seleziona Opzioni avanzate nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Fai scorrere il puntatore del mouse su ogni elemento e fai clic sulla casella nell’angolo in alto a destra per selezionarlo.
    4. Usa il menu a discesa Azioni e seleziona Elimina definitivamente.
    5. Quando richiesto, fai clic su .
    Risultati: Hai eliminato definitivamente gli elementi selezionati.

Elimina definitivamente tutti gli elementi eliminati

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • In your web browser toolbar, click the LastPass icon icona attiva di LastPass and select Vault or Open My Vault.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Seleziona Opzioni avanzate nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Seleziona Mostra elementi eliminati.
    4. Seleziona Mostra elementi eliminati.
    5. Nel menu di navigazione In alto, fai clic su Elimina definitivamente tutto.
    6. Quando richiesto, fai clic su per eliminare definitivamente tutti gli elementi elencati.
    Risultati: Hai eliminato tutti gli elementi permanentemente.