Elimina definitivamente gli elementi

Una volta che una password, nota sicura o elemento memorizzati siano stati eliminati dalla tua cassaforte LastPass, vengono spostati nell'archivio degli elementi eliminati.

Puoi eliminare definitivamente questi elementi entro 30 giorni dalla data della loro prima eliminazione; altrimenti LastPass provvederà a effettuare l’eliminazione permanente di questi elementi in modo automatico dopo 30 giorni. In alternativa, puoi ripristinare gli elementi eliminati entro 30 giorni dalla data dell’eliminazione.

Menu Azioni di Elementi eliminati nella cassaforte

Elimina definitivamente un singolo elemento eliminato

1. Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull’icona inattiva di LastPass icona inattiva di LastPass.
  2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e il tuo indirizzo e-mail password principale, poi fai clic su Accedi.
  3. Fai clic sull'icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti, poi fai clic su Apri la mia cassaforte.
  4. Seleziona Opzioni avanzate nel menu di navigazione a sinistra.
  5. Seleziona Mostra elementi eliminati.
  6. Individua l'elemento eliminato, poi fai clic sull'icona Elimina nel menu di navigazione in basso a destra.
  7. Quando richiesto, fai clic su per eliminare l'elemento in via definitiva.
Hai eliminato l'elemento selezionato in modo permanente.

Elimina definitivamente più elementi eliminati

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass e seleziona Apri la mia cassaforte.
    • Passa a https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e password principale.
  2. Seleziona Opzioni avanzate nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Fai scorrere il puntatore del mouse su ogni elemento e fai clic sulla casella nell’angolo in alto a destra per selezionarlo.
  4. Usa il menu a discesa Azioni e seleziona Elimina definitivamente.
  5. Quando richiesto, fai clic su .
Hai eliminato gli elementi selezionati in modo permanente.

Elimina definitivamente tutti gli elementi eliminati

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass e seleziona Apri la mia cassaforte.
    • Passa a https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e password principale.
  2. Seleziona Opzioni avanzate nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Seleziona Mostra elementi eliminati.
  4. Seleziona Mostra elementi eliminati.
  5. Nel menu di navigazione In alto, fai clic su Elimina definitivamente tutti.
  6. Quando richiesto, fai clic su per eliminare definitivamente tutti gli elementi elencati.
Hai eliminato tutti gli elementi permanentemente.