HELP FILE


Criteri che riguardano gli account personali collegati (solo LastPass Business)

Gli amministratori possono configurare i seguenti criteri che riguardano il collegamento degli account personali:

Proibisci collegamento account personale
Non consente il collegamento del tuo account personale al tuo account aziendale.
Proibisci aggiornamento informazioni dell’account personale
Non consente l'aggiunta/l'aggiornamento/l'eliminazione dei dati del tuo account personale quando è collegato tramite l'account della tua azienda.
Imposta account predefinito per nuovi siti
Se questo criterio è attivo, e un utente ha collegato un account personale, i siti vengono salvati nell “account personale per impostazione predefinita, a meno che l”URL del nuovo sito non corrisponda a un dominio specificato nel campo “valore”. Inoltre, più domini possono essere separati da virgole (ad esempio aaa.com, bbb.com e così via).
Consiglia o richiedi account personale collegato
Quando abilitato, questo criterio impone a ciascun utente di creare un account personale collegato automaticamente all “account aziendale dell ”utente. A chi dispone già di un account personale viene richiesto di collegare il loro account personale. I nuovi utenti immetteranno il loro indirizzo e-mail personale, che fungerà da nome utente per l'account, mentre la password principale sarà la stessa per entrambi gli account. Ulteriori configurazioni possono rendere obbligatorio questo criterio o possono dare agli utenti la facoltà di non attenervisi, se lo desiderano.
Salva i siti personali nella cassaforte personale
Quando questo criterio è abilitato, lastPass rileva il nome utente per ogni nuovo sito. Se il nome utente corrisponde al nome utente dell’account personale collegato (ad esempio @gmail.com), il sito viene salvato direttamente nella cassaforte personale per impostazione predefinita. Se per il sito viene usato un altro nome utente (ad esempio @lavoro.com o un altro nome utente non e-mail), il sito viene salvato direttamente nella cassaforte aziendale per impostazione predefinita. Se necessario, l’utente può ignorare la selezione dell’account LastPass personale.
Nota: Per la selezione automatica, la cassaforte LastPass personale deve essere collegata alla cassaforte aziendale dell'utente. In caso contrario, tutte le credenziali di accesso vengono salvate nella cassaforte aziendale per impostazione predefinita. Por questo motivo, consigliamo di abilitare il criterio "Consiglia o richiedi account personale collegato", per consentire l’automazione di questa funzionalità per gli utenti.
Proibisci Families as a Benefit
Quando abilitato, questo criterio impedirà agli utenti di richiedere un account LastPass Families gratuito per la gestione delle password personali. Consulta le Domande frequenti su Families as a Benefit per Amministratori e Utenti per ulteriori dettagli.