Proteggi i tuoi dati con la tua password principale

Per ulteriore protezione del tuo account LastPass, puoi gestire le tue " Richiedi nuovamente password principale" Impostazioni avviso per scegliere quali azioni ti chiederanno.

Nota:

Se temi che la sicurezza del tuo account LastPass sia stata compromessa, segui questi passaggi.

Informazioni su questa procedura: Per richiedere un password principale per uno o più degli elementi elencati in precedenza, procedi come segue:
    1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • In your web browser toolbar, click the LastPass icon icona attiva di LastPass and select Vault or Open My Vault.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Nella scheda Generali, fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
    4. Nella sezione Avvisi, seleziona la casella (le caselle) per le seguenti opzioni per selezionare le azioni per le quali desideri reimpostare la tua reimpostazione password principale:
      • Accesso a un’identità
      • Accesso alla password di un sito
      • Accesso a un sito
      • Accesso a una nota sicura
      • Accesso a una compilazione moduli
      • Effettua l'accesso a un sito
    5. Al termine, fai clic su Aggiorna.

Richiedi reinserimento delle impostazioni di avviso principale

6. Quanto ti viene richiesto, inserisci la tua Password principale, poi fai clic su Continua.
    Risultati: Hai aggiornato la tua " Richiedi nuovamente password principale" Impostazioni avviso.