Invio di app Password agli utenti

LastPass Business gli amministratori possono aggiungere app Password (in precedenza chiamate come " Invio di siti agli utenti " ) immetti direttamente un sito nella cassaforte di un utente. Questa opzione può essere utilizzata per pre-compilare un sito nella cassaforte di un utente in modo che sia disponibile quando l'utente effettua il primo accesso.

Vedi qualcosa di diverso? Per ulteriori informazioni, vedi Invia siti agli utenti nella veste precedente.

Pagina app Password

Informazioni su come scaricare app protette da password (siti) agli utenti

Prima di premere app per la password vanno tenute presenti le seguenti considerazioni:

• Una volta ricevuta l'app per la password dall “utente, l”amministratore non può rimuovere il sito dalla cassaforte dell'utente.
  • L'utente che riceve l'app con password inviato deve effettuare l'accesso utilizzando l' LastPass l'estensione browser di almeno una volta per ricevere l'estensione. Se l'utente accede tramite il LastPass sito web, l'app password non viene inviata.
  • I dati che decidi di inviare ai tuoi utenti individuali sono accessibili tramite LastPass server in forma non crittografata finché i dati vengono inviati all'utente. Una volta inviati, i dati lasciano LastPass server e vengono crittografati nella cassaforte dell'utente.
  • I dati negli Invii Permanenti di siti rimangono memorizzati in LastPass server in forma non crittografata fino a quando non vengono inviati ai nuovi utenti che vengono aggiunti ai gruppi o al tuo account aziendale. Comunque, i dati rimangono LastPass server come non crittografati (perché attendono di essere inviati) a meno che il sito Invio permanente non venga disattivato o eliminato manualmente. Scopri di più qui.

Invia app password utilizzando un caricamento CSV

Puoi scaricare il nostro file CSV di esempio oppure creare il tuo foglio di calcolo che corrisponde ai titoli delle colonne e al formato del nostro file di esempio.

Puoi anche aggiungere campi personalizzati nel tuo CSV, nel seguente formato:

fieldname0,fieldtype0,fieldvalue0,fieldname1,fieldtype1,fieldvalue1

Di seguito è riportato un esempio utilizzando il formato del campo personalizzato:

usernamefield,text,newuser,pwfield,password,abc123

Questo esempio fornisce un campo di testo con il nome campo nome utente e il valore newusere un campo password con il nome pwfield e il valore abc123.

1. Accedi alla Console di amministrazione con il tuo indirizzo e-mail e password principale all ' https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Nel riquadro di navigazione, vai a Applicazioni > App Password.
  3. Fai clic Aggiungi App.
  4. Fai clic Carica un file CSV, quindi seleziona il file e fai clic su Apri.
  5. Fai clic Aggiungi sito nella parte inferiore della pagina.
Come procedere: Affinché i tuoi utenti ricevano l'app per la password inviato, devono disconnettersi dopo che il sito è stato inviato e accedere nuovamente a LastPass utilizzando l'estensione browser.

Inserisci manualmente i campi per inviare app password

Puoi compilare tutti i campi obbligatori per inviare le app protette da password.
  1. Accedi alla Console di amministrazione con il tuo indirizzo e-mail e password principale all ' https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Nel riquadro di navigazione, vai a Applicazioni > App Password.
  3. Fai clic Aggiungi App.
  4. Compila i seguenti campi obbligatori:

• Seleziona utenti o gruppi – Usa il campo di ricerca per selezionare l'utente o i gruppi a cui vuoi inviare il sito. In alternativa, puoi selezionare Invia sito a tutti gli utenti per inviare il push a tutti gli utenti attuali e futuri del tuo account aziendale, oppure a tutti i membri attuali e futuri di un gruppo. Al termine, fai clic su Salva.
      Nota:  Quando sono selezionati un Gruppo o Tutti gli utenti, hai l'opzione di abilitare il sito come invio permanente. Scopri di più qui.
    • URL - L'URL dell'app password (voce del sito) che desideri inviare
    • Nome - Il nome che desideri che l'app password abbia nella cassaforte degli utenti
    • Cartella - Il nome della cartella che desideri aggiungere a questa app di password da aggiungere nella cassaforte degli utenti
    • Nome utente – Il nome utente che gli utenti utilizzeranno per accedere all'app password. Puoi selezionare:
      • Indirizzo e-mail completo dell'utente - Per avere questo indirizzo e-mail completo del singolo utente che viene utilizzato come LastPass Nome account
      • E-mail locale dell “utente - Per avere solo la parte utente dell ”indirizzo e-mail
      • Personalizzato – Nome utente personalizzato che inserisci manualmente
    • Password - La password che verrà usata per l'accesso all'app per la password individuale
    • Note - Tutte le note che desideri inserire nella porzione note dell'app per password
    • Aggiungi sito ai Preferiti dell'utente - Seleziona la casella per consentire che questo sito sia contrassegnato come preferito nella cassaforte degli utenti
    • Crittografa dati - Per usare cartelle condivise per crittografare i dati inviati al sito (devi crittografare autonomamente i dati) ed eliminare il rischio di salvarle in testo semplice su LastPass server. I destinatari delle app per password inviate devono appartenere alla cartella condivisa la cui condivisione è quella che usi per crittografare i dati.

5. Al termine, fai clic su Aggiungi sito.
Come procedere: Affinché i tuoi utenti ricevano l'app per la password inviato, devono disconnettersi dopo che il sito è stato inviato e accedere nuovamente a LastPass utilizzando l'estensione browser.

Invii permanenti di siti

L'Invio permanente di un sito è un'impostazione opzionale che hai quando hai deciso di inviare un sito a un gruppo di utenti o a tutti gli utenti del tuo account aziendale (non a utenti individuali) LastPass manterrà i dati di questo sito nei nostri server (non crittografati) e invia il sito a tutti i nuovi utenti che vengono aggiunti quando selezioni una Gruppo oppure Tutti gli utenti che vengono aggiunti al tuo account aziendale. Una volta che gli utenti accedono tramite la LastPass l'estensione browser per ricevere il sito, i dati vengono crittografati nella loro cassaforte.

Siti inviati precedentemente

Puoi visualizzare tutti i siti inviati precedentemente e informazioni dettagliate su ogni sito, scegliendo di disattivare o eliminare un sito permanente.
  1. Dalla Console di amministrazione, vai a ApplicazioneApp Password.
  2. Per ciascuna app con password inviato, puoi visualizzare il nome dell'app password inviato, l'elenco degli utenti o dei gruppi utenti che è stato inviato, se l'invio è stato permanente e se l'invio è ancora attivo. Inoltre, puoi eseguire le seguenti azioni:
    • Risultati – Visualizza i singoli utenti che avevano inviato l'app per la password a loro.
    • Disattiva – Impedisce che siti a Invio permanente vengano inviati ai nuovi utenti. Questa azione diventerà efficacemente il push permanente. " I siti possono essere riattivati in un secondo momento per essere “nuovamente inviati” a tutti i nuovi utenti che sono stati aggiunti dopo che l'invio è stato disattivato.
    • Elimina – Questa azione elimina definitivamente i siti a invio permanente dal sistema. Ricorda che questa operazione non rimuove il sito dalle casseforti delle persone, ma solo l'invio da parte della LastPass server.