Invio di app Password a utenti

LastPass Business gli amministratori possono aggiungere app Password (in precedenza chiamate come " Invio di siti agli utenti " ) immetti direttamente un sito nella cassaforte di un utente. Questa opzione può essere utilizzata per pre-inserire un sito nella cassaforte di un utente in modo che sia disponibile quando l'utente esegue il primo accesso.

Vedi qualcosa di diverso? Per ulteriori informazioni, vedi Invio di siti agli utenti nella veste precedente.

Pagina delle app con Password

Informazioni su come scaricare le app protette da password (siti) agli utenti

Nell'invio delle app delle password vanno tenute presenti le seguenti considerazioni:

• Una volta ricevuto l'app per la password dall “utente, l”amministratore non può rimuovere il sito dalla cassaforte dell'utente.
    • L'utente che riceve l'app per la password inviato deve effettuare l'accesso usando il LastPass l'estensione browser di almeno una volta per ricevere l'estensione. Se l'utente accede tramite il LastPass sito web, l'app per la password non viene inviata.
    • I dati che decidi di inviare a tutti gli utenti sono accessibili su LastPass server in forma non crittografata finché i dati vengono inviati a un utente. Una volta inviati, i dati lasciano LastPass server e sono stati crittografati nella cassaforte dell'utente.
    • I dati in Invii Permanenti rimangono archiviati in LastPass server in forma non crittografata fino a quando i dati vengono inviati ai nuovi utenti che vengono aggiunti a gruppi o al tuo account aziendale. Tuttavia, i dati rimarranno LastPass server come non crittografati (in quanto attendono di essere inviati) a meno che il sito Invio permanente non venga disattivato o eliminato manualmente. Scopri qui.

Invia app con password utilizzando un caricamento CSV

Puoi scaricare il nostro Esempio di file per Invio di siti in LastPass (CSV ) file oppure crea il tuo foglio di calcolo che corrisponde alle colonne del titolo e al formato nel nostro file di esempio.

Puoi anche aggiungere campi personalizzati nel tuo CSV, nel seguente formato:

fieldname0,fieldtype0,fieldvalue0,fieldname1,fieldtype1,fieldvalue1

Il seguente esempio è un esempio utilizzando il formato del campo personalizzato,

usernamefield,text,newuser,pwfield,password,abc123

Questo esempio fornisce un campo di testo con il nome nome utente e il valore newusere un campo password con il nome pwfield e il valore abc123.

1. Accedi alla Console di amministrazione con il tuo indirizzo e-mail e password principale all ' https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Nel pannello di navigazione, vai a Applicazioni > App Password.
    3. Fai clic Aggiungi App.
    4. Fai clic Carica un file CSV, poi seleziona il file e fai clic su Apri.
    5. Fai clic Aggiungi sito nella parte inferiore della pagina.
    Come procedere: Affinché i tuoi utenti ricevano l'app per la password inviati, devono disconnettersi dopo che il sito viene inviato e accedere nuovamente a LastPass utilizzando l'estensione browser.

Inserimento manuale dei campi per inviare applicazioni protette da password

Puoi inserire tutti i campi richiesti per inviare le app protette da password.
    1. Accedi alla Console di amministrazione con il tuo indirizzo e-mail e password principale all ' https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Nel pannello di navigazione, vai a Applicazioni > App Password.
    3. Fai clic Aggiungi App.
    4. Compila i seguenti campi obbligatori:

• Seleziona Utenti o gruppi – Usa il campo di ricerca per selezionare l'utente o i gruppi a cui vuoi inviare il sito. In alternativa, puoi selezionare Invio di sito a tutti gli utenti per inviare a tutti gli utenti attuali e futuri del tuo account aziendale, o a tutti i membri attuali e futuri di un gruppo. Al termine, fai clic su Salva.
        Nota:  Quando sono selezionati un Gruppo o Tutti gli utenti, hai l'opzione di abilitare il sito come invio permanente. Scopri qui.
      • URL - URL dell'app per la password (voce del sito) che desideri inviare
      • Nome - Il nome che desideri che l'app password abbia nelle casseforti degli utenti
      • Cartella - Il nome della cartella che desideri aggiungere a questa app di password da aggiungere nelle casseforti degli utenti
      • Nome utente – Il nome utente che gli utenti utilizzeranno per accedere all'app per password. Puoi selezionare da:
        • Indirizzo e-mail completo dell “utente - Per avere questo indirizzo e-mail completo individuale utilizzato come LastPass nome dell ”account
        • E-mail locale dell “utente - Per avere solo la parte utente dell ”indirizzo e-mail
        • Personalizzato – Nome utente personalizzato che inserisci manualmente
      • Password - La password che sarà usata per l'accesso nell'app per la password individuale
      • Note - Tutte le note che desideri inserire nella parte note dell'app password
      • Aggiungi un sito ai Preferiti dell'utente - Seleziona la casella per consentire che questo sito sia contrassegnato come preferito nelle casseforti degli utenti
      • Crittografa dati - Per usare cartelle condivise per crittografare i dati inviati al sito (devi crittografare i dati) ed eliminare il rischio di salvarle in testo semplice su LastPass server. I destinatari delle app per password inviate devono appartenere alla cartella condivisa la cui chiave di condivisione utilizzi per crittografare i dati.

5. Al termine, fai clic su Aggiungi sito.
    Come procedere: Affinché i tuoi utenti ricevano l'app per la password inviati, devono disconnettersi dopo che il sito viene inviato e accedere nuovamente a LastPass utilizzando l'estensione browser.

Invii permanenti di siti

L'Invio permanente di un sito è un'impostazione opzionale che hai quando hai deciso di inviare un sito a un gruppo di utenti o a tutti gli utenti del tuo account aziendale (non a utenti individuali) LastPass mantenere i dati di questo sito nei nostri server (non crittografati) e inviare il sito a tutti i nuovi utenti che vengono aggiunti quando selezioni una Gruppo oppure Tutti gli utenti che vengono aggiunti al tuo account aziendale. Una volta che gli utenti accedono tramite il LastPass l'estensione browser per ricevere il sito, i dati vengono crittografati nella loro cassaforte.

Siti inviati precedentemente

Puoi visualizzare tutti i siti inviati in precedenza e informazioni dettagliate su ciascuno di essi e scegliere di disattivare o eliminare un sito permanente.
    1. Dalla Console di amministrazione, vai a ApplicazioneApp Password.
    2. Per ciascuna delle app protette da invio, puoi visualizzare il nome dell “app per la password push, l”elenco degli utenti o dei gruppi utenti che è stato inviato, sia se l'invio è stato permanente, sia se l'invio è ancora attivo. Inoltre, puoi eseguire le seguenti azioni:
      • Risultati – Visualizza i singoli utenti che avevano inviato l'app per la password a loro.
      • Disattiva – Impedisce che siti a Invio permanente vengano inviati ai nuovi utenti. Questo diventa efficacemente il push Invio. " I siti possono essere riattivati in un secondo momento per essere “nuovamente inviati” a tutti i nuovi utenti che sono stati aggiunti dopo che l'invio è stato disattivato.
      • Elimina – Questa azione elimina definitivamente i siti a invio permanente dal sistema. Ricorda che questa operazione non rimuove il sito dalle singole casseforti, ma solo l'invio da parte della LastPass server.