Integrazione dell'app Remedyforce BMC

Imposta un'integrazione dell'app BMC per Remedyforce in modo che gli utenti possano accedere a questa app usando le stesse credenziali che utilizzano per LastPass.

Parte 1 - Aggiungi l'app SSO a LastPass

1. Accedi e apri il LastPass nuova Console di amministrazione procedendo in uno dei seguenti modi:
      • Una volta effettuato l’accesso a LastPass, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del tuo browser, quindi seleziona Console di amministrazione nel menu.
      • Accedi https://admin.lastpass.com con il tuo indirizzo e-mail di amministratore e password principale.
    2. Vai ad Applicazioni > App SSO.
    3. Seleziona Aggiungi app nel menu di navigazione in alto a destra (oppure Cerca il catalogo se aggiungi la tua prima app).
    4. Cerca e seleziona la tua app dal catalogo (o Aggiungere una app non in elenco se non riesci a trovare l'app).
    5. Fai clic Continuee verrai portato al Imposta LastPass nella configurazione dell'app.

Percorso rapido: LastPass compila automaticamente tutte le informazioni richieste nella Imposta l'app sezione per te. Alcune app consentono di caricare le impostazioni in un file XML, mentre altre richiedono di copiare e incollare le seguenti informazioni:
      Nome in LastPass Value (Valore)
      ID entità
      https://identity.lastpass.com
      Endpoint SSO
      https://identity.lastpass.com/SAML/SSOService
      URL di disconnessione
      https://identity.lastpass.com/Login/Logout
      Impronta digitale certificato Fornito nella Imposta l'app nella sezione dell'app SSO. Se necessario, scarica il certificato di LastPass in PEM, DER, oppure Download di metadati (XML ) formato.
      Impronta digitale certificato (SHA-256)
      Certificato (PEM)

6. Per i passaggi successivi, apri una nuova finestra o scheda del browser. Vai alle impostazioni dell “app per abilitare il single sign-on e assicurati che l”app riconosca LastPass come fornitore di identità.

Parte 2-Configura l'app in Remedyforce BMC

Prima di iniziare: Devi avere impostato un dominio aziendale prima di procedere con i passaggi riportati di seguito.
    Risoluzione dei problemi: Se il dominio della tua azienda non è ancora impostato, vai a Impostazioni azienda > Il mio dominio e crea un nuovo dominio usando il seguente formato:

.my.salesforce.com

Per istruzioni dettagliate, vedi Documentazione di Remedyforce BMC.
    1. Apri una nuova scheda nel tuo browser e accedi al portale di amministrazione.
    2. Seleziona il Configurazione menu nel menu di navigazione in alto a destra, quindi seleziona Configurazione della Home page.

Imposta home- Salesforce

3. Seleziona Impostazioni azienda > Il mio dominio per verificare che hai impostato un dominio aziendale.

impostazioni-dominio salesforce_yourworkdomain- Salesforce

4. Seleziona Identità > Impostazioni Single Sign-On nel menu di navigazione a sinistra.

Impostazioni SSO in Salesforce

5. Seleziona Modifica.

abilita saml- Salesforce

6. Per Single Sign-on federato con SAML sezione attiva Abilitato SAML impostazione e fai clic su Salvare.

abilita la casella saml- Salesforce

7. Nella Impostazioni Single Sign-on SAML sezione, seleziona Novità per aggiungere una nuova voce.

nuova config idp- Salesforce

8. Inserisci le seguenti informazioni:

Name (Nome) Descrizione Value (Valore)
      Name (Nome) Fornitore SAML LastPass
      Nome API Inserisci il nome desiderato personalizzata
      Emittente Id entità valore (copiato dalla Console di amministrazione di LastPass)
      https://identity.lastpass.com
      Id entità Conosciuto anche come ID emittente o ID app per la tua app, è l'URL metadati del Provider di servizi.
      • Se hai una configurazione di dominio personalizzata, utilizza il seguente formato:
        https://[customDomain].my.salesforce.com
      • Se non disponi di una configurazione di dominio personalizzata, utilizza quanto segue:
        https://saml.salesforce.com
      Certificato del Provider di identità File del certificato di LastPass che hai scaricato nella Parte 1 Carica il certificato di LastPass che hai scaricato nella Parte 1
      URL di accesso del Provider di identità Endpoint SSO valore (copiato dalla Console di amministrazione di LastPass)
      https://identity.lastpass.com/SAML/SSOService
      URL di disconnessione del Provider di identità URL di disconnessione (copiato dalla Console di amministrazione di LastPass)
      https://identity.lastpass.com/Login/Logout
      URL di errore personalizzato Endpoint SSO valore (copiato dalla Console di amministrazione di LastPass)
      https://identity.lastpass.com/SAML/SSOService

9. Fai clic su Salva.

Impostazioni Single Sign-On SAML

10. Copia il URL di accesso a Salesforce valore e incollalo in un editor di testo.

Attenzione: utilizzerai questo valore in passaggi successivi.

URL di accesso Salesforce nelle impostazioni SAML

11. Nel menu di navigazione a sinistra, seleziona Impostazioni azienda > Il mio dominio.
    12. Nella Configurazione dell'autenticazione sezione, fai clic su Modifica ..

Modifica impostazioni di configurazione dell'autenticazione

13. Deseleziona la Pagina di accesso l'impostazione.
    14. Abilita l’impostazione LastPass.
    15. Fai clic su Salva.

Aggiorna le impostazioni del servizio di autenticazione

Parte 3-Completa la configurazione dell'SSO per l'app Remedyforce BMC in LastPass

1. Torna alla LastPass nuova Console di amministrazione.
    2. Tornando alla Configura app pagina nella Console di amministrazione di LastPass (dalla Parte 1), individua Imposta LastPass.
    3. Per " ACS " campo, incolla la URL di accesso a Salesforce (copiato nella Parte 2).
    4. Facoltativo: Attiva Autenticazione incrementale se desideri richiedere agli utenti di confermare la loro identità usando il LastPass Authenticator app per ogni accesso a questa app SSO.

Ricordar: l'accesso senza password per le app SSO supporta solo l'autenticazione tramite biometria memorizzata (volto o impronta digitale) tramite notifica push in LastPass Authenticator.

5. Facoltativo: Se lo desideri, seleziona Impostazioni avanzate per aggiungere le seguenti personalizzazioni aggiuntive:

Nome in LastPass Descrizione/Valore
      ID entità Questo è l'URL di metadati del Provider di servizi (detto anche ID emittente o ID app per la tua app)
      Nickname Il nome dell'app come appare nella Console di amministrazione (e nelle app Cloud, se i tuoi utenti hanno una cassaforte per la gestione delle password LastPass)
      Ruolo Ruolo personalizzato che hai creato per organizzare gli utenti e le autorizzazioni a loro assegnate
      Fornitore di identità (LastPass) Questo è l'URL del provider di identità, che è LastPass:
      https://identity.lastpass.com
      Stato dell’inoltro URL a cui il provider di servizi reindirizza l'utente dopo l'elaborazione della risposta SAML
      Identificatore Queste impostazioni dipendono dall “app che stai configurando. Vedi la documentazione dell ”app SSO, quindi seleziona una delle seguenti opzioni:
      • E-mail (impostazione predefinita)
      • E-mail secondaria
      • ID utente
      • Gruppi
      • Ruoli
      • personalizzata
      Metodo di firma SAML SHA256 (utilizza hash a 256 bit)
      Firma e crittografia Apporta le selezioni desiderate da quanto segue:
      • Firma asserzione
      • Crittografa asserzione
      • Firma richiesta
      • Firma risposta
      Carica certificato partner Seleziona il certificato partner salvato localmente (se applicabile)
      Attributi personalizzati Per aggiungere altri attributi personalizzati, seleziona Aggiungi attributo SAML e scegli tra le seguenti opzioni:
      • E-mail
      • E-mail secondaria
      • ID utente
      • Gruppi
      • Ruoli
      • Personalizzato (associato all'app SSO)
      Suggerimento: Quando crei una nuova integrazione SAML o ne modifichi una esistente, puoi definire istruzioni di attributi personalizzati. Queste istruzioni vengono inserite nelle asserzioni SAML condivise con la tua app.

6. Fai clic Salva e assegna utenti > Utenti, gruppi e ruoli per iniziare a effettuare le tue selezioni.
    7. Cerca e seleziona gli utenti, i gruppi e/o i ruoli desiderati, quindi fai clic su Assegna.
    8. Fai clic Salva e continua a salvare > Completa.

Risultato: La configurazione per la tua app SSO è completa! Gli utenti LastPass che hai assegnato a questa app SSO possono ora usa il suo account LastPass per accedere a questa app SSO in futuro.