Richiedi reinserimento Password principale

Puoi abilitare la " Richiedi reinserimento password principale " impostazione come un ulteriore livello di sicurezza, il che comporterà il fatto che dovrai inserire password principale per poter accedere a determinate aree della tua cassaforte LastPass. Questa impostazione può essere gestita per elementi individuali nella tua cassaforte o quando accedi a un tipo di elemento o esegui alcune azioni tramite le Impostazioni dell’account.

Limitazione: se hai un account LastPass Teams o LastPass Business, la possibilità di eseguire queste azioni può essere limitata o esclusa a causa dei criteri adottati dal tuo amministratore LastPass.

Abilita l'impostazione per elemento

1. Fai clic sull’icona inattiva di LastPass (grigia o nera) icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
    2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.

Risultato: Viene visualizzata un’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass; ora hai effettuato l’accesso.

3. Seleziona nella barra strumenti, poi usa il campo Cerca o vai a Tutti gli elementi e individua il sito desiderato.
    4. Seleziona per aprire il sito.
    5. Sotto Impostazioni avanzate, seleziona la casella per abilitare Richiedi reinserimento Password principale opzione.
    6. Fai clic su Salva.

Modifica password

Risultati: Hai ora abilitato il Richiedi reinserimento password principale l'impostazione per l'elemento desiderato.

Abilita l'impostazione per i tipi di elementi e le azioni

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • In your web browser toolbar, click the LastPass icon icona attiva di LastPass and select Vault or Open My Vault.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
    4. Sotto Avvisi, nella " Richiedi nuovamente password principale " sezione, abilita le impostazioni per abilitare Richiedi reinserimento password principale per le azioni e/o gli elementi desiderati.
    5. Seleziona Aggiorna.

Impostazioni Account-Richiedi reinserimento della Password principale

6. Quando richiesto, inserisci il tuo password principale, poi fai clic su Conferma.
    Risultati: Hai abilitato la Richiedi reinserimento password principale l'impostazione per i tipi di elementi e le azioni desiderati.