Richiedi reinserimento password principale

Puoi abilitare l'impostazione Richiedi reinserimento password come un ulteriore livello di sicurezza, il che comporterà il fatto che dovrai inserire password principale per poter accedere a determinate aree della tua cassaforte LastPass. Questa impostazione può essere gestita per elementi individuali nella tua cassaforte o quando accedi a un tipo di elemento o esegui alcune azioni tramite le Impostazioni del tuo Account.

Limitazione:

Se hai un account LastPass Teams o LastPass Business, la possibilità di eseguire queste azioni può essere limitata o esclusa a causa dei criteri adottati dal tuo amministratore LastPass.

Abilita la richiesta di reinserimento della Password principale per ogni elemento

1. Fai clic sull’icona inattiva di LastPass (grigia o nera) icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
  2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e password principale, poi fai clic su Accedi.

Risultato: Viene visualizzata un’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass; ora hai effettuato l’accesso.

3. Fai clic sull’icona attiva di LastPass nella barra strumenti, poi usa il campo Cerca o vai a Tutti gli elementi e individua il sito desiderato.
  4. Fai clic sull’icona Modifica per aprire i dati del sito.
  5. Nella sezione Impostazioni avanzate seleziona la casella di controllo per abilitare la Richiedi reinserimento Password principale opzione.
  6. Fai clic su Save (Salva).

Modifica password

Hai ora abilitato la Richiedi reinserimento Password principale impostazioni per l'elemento desiderato.

Abilita la richiesta di reinserimento della Password principale per tipi di elementi e azioni

1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass e seleziona Apri la mia cassaforte.
    • Passa a https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e password principale.
  2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
  4. Sotto Avvisi, individua il Richiedi reinserimento password principale sezione.
  5. Seleziona la casella (o le caselle) per applicarla Richiedi reinserimento Password principale per le azioni e/o gli elementi desiderati.
  6. Seleziona Aggiorna.
  7. Quando richiesto, inserisci il tuo password principale, poi fai clic su Conferma.
Hai ora abilitato la Richiedi reinserimento Password principale impostazione per i tipi di elementi e le azioni desiderati.