Reimposta la password principale di un utente (Super amministratore)

Gli amministratori LastPass possono abilitare il criterio "Consenti ai super amministratori di reimpostare le password principali" per i loro account per consentire agli amministratori designati di reimpostare la password principale di un utente.

Una volta abilitati, gli account degli utenti potranno avere la loro password principalereimpostata, a condizione che abbiano effettuato l’accesso nell’estensione browser di LastPass almeno una volta.

Attenzione: L “ " Reimpostazione password principale" opzioni diventa disponibile solo dopo che l”utente ha effettuato la disconnessione e effettuato nuovamente l'accesso Estensione browser di lastpass (come accesso tramite il sito web di lastpass all “indirizzo https://lastpass.com non attivare il " Reimpostazione password principale" opzione per l”amministratore).

Nella nuova Console di amministrazione

• Abilita il criterio.
      1. Abilita il criterio "Consenti ai super amministratori di reimpostare le password principali".
    • L'utente attiva il criterio.
      1. L’utente accede tramite l’estensione browser di LastPass, che attiva il criterio nel Passaggio 1 sopra.

Nota: A questo punto della procedura, i super amministratore elencati avranno la possibilità di nuova Console di amministrazione reimpostare il password principale per l'utente selezionato.

Risoluzione dei problemi: L “ " Reimpostazione password principale" opzioni diventa disponibile solo dopo che l”utente ha effettuato la disconnessione e effettuato nuovamente l'accesso Estensione browser di lastpass (come accesso tramite il sito web di lastpass all “indirizzo https://lastpass.com non attivare il " Reimpostazione password principale" opzione per l”amministratore). Se l'utente ha effettuato l'accesso a LastPass, puoi costringere il tuo utente a disconnettersi.

• Consulta le informazioni importanti.
      1. Prima di procedere, tieni presente quanto segue:

Avviso: Quando reimposti un utente password principale, qualsiasi account LastPass personale collegato dell “utente diventerà automaticamente scollegato dall ”account LastPass aziendale. Se desiderato, l’utente può collegare nuovamente il proprio account personale.
        Attenzione: se l’utente per il quale stai reimpostando la password principale è un utente federato, l’operazione di reimpostazione comporterà il suo passaggio a un account non federato. Prima che l'utente sia refederato, deve accedere usando il password principale. Scopri come può ridiventare un utente federato senza il rischio di perdere dati usando AD FS o PingFederate o utilizzando Azure AD, okta, google Workspace, pingOne o OneLogin.

• Reimposta la password principale dell'utente (come Super amministratore).
      1. Esegui l’accesso con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale per andare alla nuova Console di amministrazione all’indirizzo https://admin.lastpass.com.
      2. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).
      3. Vai a Utenti > Utente.
      4. Seleziona l’utente desiderato.
      5. Seleziona Reimposta password principale.

Reimposta la password principale di un utente nella nuova Console di amministrazione

6. Quando richiesto, inserisci il tuo password principale quindi seleziona Invia.
      7. Inserisci un nuovo password principale per l'utente, quindi reinseriscilo per confermare.
      8. Facoltativo: Se lo desideri, seleziona Modificare l'e-mail dell'utente e inserisci un nuovo indirizzo e-mail quindi reinseriscilo per confermare (che aggiornerà il loro nome utente LastPass).
      9. Facoltativo: Se lo desideri, deseleziona la Imponi la modifica della password al prossimo accesso impostazione per disabilitare questa impostazione (questa impostazione è abilitata per impostazione predefinita, per le migliori pratiche di sicurezza).
      10. Fai clic Chiudi al termine,
    Risultati: Hai reimpostato l'utente selezionato password principale.

Nella Console di amministrazione precedente

1. Abilita il criterio "Consenti ai super amministratori di reimpostare le password principali".
    2. L’utente accede tramite l’estensione browser di LastPass, che attiva il criterio nel Passaggio 1 sopra.

Nota:A questo punto della procedura, il super amministratore elencato nel criterio avrà nella Console di amministrazione l’opzione di reimpostare la password principale dell’utente selezionato.

3. Il super amministratore reimposta la password principale dell’utente.

Attenzione: Quando reimposti la password principale di un utente, tutti gli account personali LastPass dell’utente collegati saranno automaticamente scollegati dall’account LastPass aziendale. Se desiderato, l’utente può collegare nuovamente il proprio account personale.
      Attenzione: se l’utente per il quale stai reimpostando la password principale è un utente federato, l’operazione di reimpostazione comporterà il suo passaggio a un account non federato. Prima che l'utente sia refederato, deve accedere usando il password principale. Scopri come può ridiventare un utente federato senza il rischio di perdere dati usando AD FS o PingFederate o utilizzando Azure AD, okta, google Workspace, pingOne o OneLogin.

1. Nella Console di amministrazione vai a Utenti nel menu a sinistra.
      2. Fai clic sull’indirizzo e-mail dell’utente, poi fai clic sull’icona Altro e seleziona Reimposta la password principale.
      3. Quando richiesto, fai clic su OK.
      4. Inserisci la tua password principale, quindi fai clic su Invia.
      5. Inserisci una nuova password principale per l’utente, quindi reinseriscila per confermare.
      6. Se lo desideri, puoi fare clic su Modifica l’e-mail dell’utente per aggiornare anche il suo nome utente di LastPass.
      7. Puoi scegliere di deselezionare la casella per disabilitare l’opzione Imponi modifica della password al prossimo accesso, poiché per impostazione predefinita è abilitata come pratica in ottimale in termini di sicurezza.
      8. Al termine, fai clic su Invia.
    Risultati: Hai reimpostato l'utente selezionato password principale.
    Come procedere:
    Importante: Se sei stato aggiunto come super amministratore nei criteri del tuo account e non vedi l’opzione "Reimpostazione password principale da super amministratore" per un utente, può significare che l’utente non si è ancora disconnesso dalla sua sessione LastPass attiva. Puoi ricorrere all’opzione Imponi la disconnessione all’utente attivo e poi avvertirlo di accedere nuovamente all’account tramite l’estensione browser di LastPass (non tramite il sito web). Una volta fatto questo, puoi aggiornare la pagina utente nella Console di amministrazione e riprovare.
    Importante: Se LastPass Business L'organizzazione utilizza l'accesso federato per il provisioning di nuovi utenti (usando AD FS, azure AD, okta, google Workspace, pingOne, pingFederate o OneLogin), poi il password principale utilizzati per accedere a LastPass utilizzando il loro account del Provider di identità è la password memorizzata nel proprio Provider di identità. Se viene reimpostata la password principale di un utente federato, la reimpostazione lo convertirà in un utente non federato. Prima che l'utente sia refederato, deve accedere usando il password principale. Scopri come può ridiventare un utente federato senza il rischio di perdere dati usando AD FS o PingFederate o utilizzando Azure AD, okta, google Workspace, pingOne o OneLogin.