Ripristina cartelle ed elementi eliminati

Quando elimini password, note sicure o altri elementi dalla tua LastPass cassaforte, gli elementi vengono spostati nell'archivio degli elementi eliminati per un periodo di30 giorni dalla data della loro eliminazione.

Importante: LastPass elimina automaticamente questi elementi automaticamente dopo 30 giorni. In alternativa, puoi eliminare definitivamente questi elementi entro 30 giorni dalla data di eliminazione.

Ripristina un singolo elemento

Informazioni su questa procedura: Se ripristini un elemento che era stato salvato in una cartella che era stata eliminata, sia la cartella che il singolo elemento che hai selezionato verranno ripristinati.
    1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo nome utente e la tua password principale.
      • Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull’icona di LastPass LastPass, quindi fai clic su Apri la mia cassaforte.
    2. Seleziona Opzioni avanzate nel riquadro di navigazione.
    3. Seleziona Mostra elementi eliminati.
    4. Individua l’elemento eliminato, poi fai clic sull’icona Ripristina nel menu di navigazione in basso a destra.
    5. Quando ti viene richiesto, fai clic su  per ripristinare l’elemento e visualizzarlo nella tua cassaforte.

Ripristina più elementi selezionati

Informazioni su questa procedura: Se ripristini elementi che erano situati in una cartella che era stata eliminata, sia la cartella che gli elementi selezionati verranno ripristinati.
    1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo nome utente e la tua password principale.
      • Nella barra degli strumenti del browser, fai clic sull’icona di LastPass LastPass, quindi fai clic su Apri la mia cassaforte.
    2. Seleziona Opzioni avanzate nel riquadro di navigazione.
    3. Seleziona Mostra elementi eliminati.
    4. Fai scorrere il puntatore del mouse su ogni elemento e fai clic sulla casella nell’angolo in alto a destra per selezionarlo.
    5. Usa il menu a discesa Azioni e seleziona Ripristina.

Menu azione elementi eliminati nella cassaforte

6. Quando ti viene richiesto, fai clic su per ripristinare gli elementi selezionati e visualizzarli nella tua cassaforte.