Limita l'accesso a LastPass da determinati paesi

Come impostazione predefinita, LastPass ti limita al Paese nel quale l’account è stato creato. Se pensi di viaggiare all’estero, ti consigliamo di aggiungere i Paesi in cui ti recherai all’elenco di quelli attendibili.

Importante: Utilizzando una VPN potrebbe influire sul modo in cui LastPass identifica come posizione (ovvero, la posizione identificata da LastPass potrebbe essere il luogo in cui la connessione VPN ha origine dalla posizione fisica anziché nella posizione fisica).
Se desideri limitare l'accesso al tuo account LastPass solo da determinati paesi (per motivi di sicurezza), fai come segue:
  1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
    • Nella barra strumenti del browser, fai clic sull’icona attiva di LastPass icona attiva di LastPass e seleziona Apri la mia cassaforte.
    • Passa a https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e password principale.
  2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
  3. Nella scheda Generali, fai clic su Mostra impostazioni avanzate.

Scheda generale in Impostazioni Account

4. Sotto " Sicurezza " la sezione, procedi come segue:
    1. Seleziona la casella per abilitare la Consenti l'accesso da paesi selezionati impostazione.
    2. Seleziona la casella (o le caselle) per selezionare i paesi da cui puoi selezionare voler consentire l'accesso a LastPass.

Consenti accesso da paesi con paesi selezionati

5. Fai clic su Aggiorna.
  6. Quando richiesto, inserisci il tuo password principale e fai clic su Continua.
Hai selezionato i paesi desiderati da cui desideri accedere a LastPass.