Limita l'accesso a LastPass da determinati paesi

Come impostazione predefinita, LastPass ti limita al Paese nel quale l’account è stato creato. Se pensi di viaggiare all’estero, ti consigliamo di aggiungere i Paesi in cui ti recherai all’elenco di quelli attendibili.

Importante: Utilizzando una VPN può influire sul modo in cui LastPass identifica come posizione (ovvero, la posizione identificata da LastPass potrebbe essere la luogo in cui la connessione VPN proviene anziché la posizione fisica).
    Informazioni su questa procedura: Se desideri limitare l'accesso al tuo account LastPass solo da determinati paesi (per motivi di sicurezza), fai come segue:
    1. Accedi a LastPass e alla tua cassaforte in uno dei seguenti modi:
      • In your web browser toolbar, click the LastPass icon icona attiva di LastPass and select Vault or Open My Vault.
      • Vai all’indirizzo https://lastpass.com/?ac=1 e accedi con il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale.
    2. Seleziona Impostazioni account nel menu di navigazione a sinistra.
    3. Nella scheda Generali, fai clic su Mostra impostazioni avanzate.

Scheda generale in Impostazioni Account

4. Sotto " Sicurezza " sezione, procedi come segue:
      1. Seleziona la casella per abilitare Consenti l'accesso da determinati paesi l'impostazione.
      2. Seleziona la casella (o le caselle) per selezionare i paesi da cui ti trovi voler consentire l'accesso a LastPass.

Consenti accesso da paesi con i paesi selezionati

5. Fai clic su Aggiorna.
    6. Quando richiesto, inserisci la tua password principale, quindi fai clic su Continua.
    Risultati: Hai selezionato i paesi desiderati da cui vuoi accedere a LastPass.