Domande frequenti sul provisioning SCIM

Cosa succede se esegui il provisioning di un utente registrato tramite SCIM?

L'utente da Azure AD od Okta sarà connesso all'utente LastPass esistente e aggiornato se ci sono delle differenze esistenti.

Cosa succede agli utenti esistenti in LastPass senza provisioning?

Solo la sua struttura del gruppo può essere influenzata in seguito a gruppi assegnati da Azure AD o a gruppi inviati da Okta.

Cosa succede se elimini un utente in Azure?

L'utente sarà disabilitato in LastPass e, dopo 30 giorni, Azure AD lo elimina in LastPass.

Cosa succede se elimini un utente in Okta?

Devi prima disattivare l'utente in Okta, operazione che disabiliterà l'utente in LastPass. L'eliminazione degli utenti in Okta non ha alcun effetto aggiuntivo.

Ho creato una precedente azienda di prova con lo stesso dominio di posta elettronica, cosa dovrei fare prima di impostare il provisioning per la mia azienda attiva?

Rimuovi ogni utente dall'azienda di prova per cui sarà eseguito il provisioning nell'azienda attiva.