Utilizzo dell’Autenticazione SecureAuth

Puoi utilizzare l’autenticazione a più fattori con SecureAuth, che genera una password OTP (monouso) di 4 cifre trasmessa tramite SMS o tramite l’app SecureAuth sul dispositivo mobile dell’utente, che può essere usata per autenticarsi nell’accesso all’account LastPass. L’app SecureAuth Authenticate è disponibile per iOS e Android.

Nota:

La disponibilità delle funzionalità può variare a seconda del tipo di account.

Per iniziare, gli amministratori LastPass devono completare la procedura per abilitare l’autenticazione a più fattori nella Console di amministrazione.

Una volta completati i passaggi dell’amministratore, gli utenti LastPass possono impostare e utilizzare SecureAuth.

Informazioni sull’utilizzo di più opzioni di autenticazione a più fattori

Tieni presente che se hai più di una opzione per l’autenticazione a più fattori abilitata nel tuo account, devi scegliere quella predefinita, dal menu a discesa in fondo alla finestra delle Opzioni multifattoriali, affinché tu sia invitato ad autenticarti con l’opzione preferita quando effettui l’accesso a LastPass.