Dashboard sicurezza e monitoraggio del dark web - Domande frequenti per amministratori

Consulta le domande frequenti sull’uso della Dashboard sicurezza, incluse le funzioni del punteggio di sicurezza e di monitoraggio del dark web.

Limitazione: Questa funzionalità non è disponibile per gli utenti LastPass Free. Scopri di più sulle funzionalità incluse nei nostri piani tariffari.

Informazioni sulla Dashboard sicurezza e sul monitoraggio del dark web

I comportamenti online dei tuoi dipendenti influiscono sulla sicurezza della tua azienda, e noi sappiamo quanto sia difficile cambiare cattive abitudini quali il riutilizzo delle password. La nostra nuova Dashboard sicurezza può aiutare. Fornisce una panoramica della sicurezza dei loro account tutti in un unico posto debole e le password riutilizzate, in modo che sappiano cosa sia necessario aggiornare, e la funzionalità di monitoraggio del dark web verifica se i loro indirizzi e-mail sono compromessi, e in tal modo possono essere sicuri che i loro account siano protetti online.

Gli amministratori LastPass possono gestire il " Controlla il monitoraggio del dark web " criterio e sue impostazioni per i loro dipendenti. Una volta abilitata, i loro indirizzi e-mail saranno sottoposti a controlli costanti per accertare che non siano inclusi nel database di credenziali violate di Enzoic. Se sono individuate informazioni compromesse, viene inviata un'e-mail di notifica all'indirizzo e-mail dell'utente finale e viene visualizzato un avviso di monitoraggio del dark web nella Dashboard sicurezza dell'utente finale.

Avviare il monitoraggio degli indirizzi e-mail

Posso vedere se gli indirizzi e-mail dei miei dipendenti hanno subito una violazione della sicurezza?

No. Solo il dipendente interessato ne verrà informato ricevendo un'email di notifica e un avviso di monitoraggio del dark web nella sua Dashboard sicurezza. Entrambe le notifiche suggeriscono di intervenire e di cambiare la password del sito associato all'indirizzo e-mail compromesso.

Posso impedire ai miei dipendenti di usare la Dashboard sicurezza e/o il monitoraggio del dark web?

Amministratori LastPass di LastPass Business gli account non hanno la possibilità di disattivare la funzione Dashboard sicurezza per i loro utenti finali.

Gli amministratori LastPass possono tuttavia scegliere di limitare l' " Controlla il monitoraggio del dark web " criterio per i loro utenti.

Nota: L ' " Controlla il monitoraggio del dark web " il criterio è abilitato per impostazione predefinita e configurato per consentire agli utenti finali di gestire i loro indirizzi e-mail per il monitoraggio (ovvero il valore 1 quando si configura il criterio).

Per gestire questo criterio e le sue impostazioni, vedi Come posso gestire il criterio di monitoraggio del dark web per gli utenti LastPass Business?