Dashboard sicurezza e monitoraggio del dark web - Domande frequenti per amministratori

Consulta le domande frequenti sull'uso della Dashboard sicurezza, incluse le funzioni del punteggio di sicurezza e di monitoraggio del dark web.

Limitazione: Questa funzione non è disponibile per gli utenti LastPass Free. Scopri di più sulle funzionalità incluse nei nostri piani tariffari.

Informazioni sulla Dashboard sicurezza e sul monitoraggio del dark web

I comportamenti online dei tuoi dipendenti influiscono sulla sicurezza della tua azienda, e noi sappiamo quanto sia difficile cambiare cattive abitudini quali il riutilizzo delle password. La nostra nuova Dashboard sicurezza può aiutarti. Fornisce una panoramica sulla sicurezza dei loro account in un unico posto. Vedrai password deboli e riutilizzate, in modo che sappiano cosa debba essere aggiornata, e la funzionalità di monitoraggio del dark web verifica se i loro indirizzi e-mail sono compromessi, e in tal modo possono essere sicuri che i loro account siano protetti online.

Gli amministratori LastPass possono gestire " Controlla il monitoraggio del dark web " criterio e sue impostazioni per i loro dipendenti. Una volta abilitata, i loro indirizzi e-mail saranno sottoposti a controlli costanti per accertare che non siano inclusi nel database di credenziali violate di Enzoic. Se le informazioni sono individuate compromesse, viene inviata un'e-mail di notifica all “indirizzo e-mail dell ”utente finale e viene visualizzato un avviso di monitoraggio del dark web nella Dashboard sicurezza dell'utente finale.
    Avviso: oltre a fornire un monitoraggio in tempo reale dei tuoi indirizzi e-mail, lastPass verifica retroattivamente le violazioni per un periodo massimo di un anno prima della data in cui il monitoraggio del dark web risulta abilitato (solo una volta, al momento della registrazione).
    Avvia il monitoraggio degli indirizzi e-mail

Posso vedere se gli indirizzi e-mail dei miei dipendenti hanno subito una violazione della sicurezza?

Sì. Utilizzando nuova Console di amministrazione (disponibile in https://admin.lastpass.com/), puoi recuperare un report sulla sicurezza che elenca gli utenti che hanno uno o più avvisi di monitoraggio del dark web non risolte. Per farlo, assicurati di avere "Controlla il monitoraggio del dark web" criterio abilitato (sotto Criteri > Criteri generali). Tieni presente che questo criterio è abilitato per impostazione predefinita.

Quando " Controlla il monitoraggio del dark web" il criterio è abilitato, LastPass esegui una scansione di sicurezza dello sfondo in un database di violazioni note di sicurezza di terzi. Se un nome utente associato a un accesso è potenzialmente a rischio, " Avvisi di monitoraggio del dark web non risolti " report sulla sicurezza (disponibile sotto report > report generali > Sicurezza) visualizza l'indirizzo e-mail e il nome dell'utente interessato. Il report viene aggiornato una volta al giorno.
    Nota: Solo tali utenti vengono visualizzati nel report che ha abilitato il monitoraggio del dark web.

Posso impedire ai miei dipendenti di usare la Dashboard sicurezza e/o il monitoraggio del dark web?

Amministratori LastPass di LastPass Business gli account non hanno la possibilità di disattivare la funzione Dashboard sicurezza per i loro utenti finali.

Gli amministratori LastPass possono tuttavia decidere di limitare la "Controlla il monitoraggio del dark web" criterio per i loro utenti.

Nota: L ' "Controlla il monitoraggio del dark web" il criterio è abilitato per impostazione predefinita e configurato per consentire agli utenti finali di gestire i loro indirizzi e-mail per il monitoraggio (ovvero il valore 1 quando configuri il criterio).

Per gestire questo criterio e le sue impostazioni, vedi Come posso gestire il criterio di monitoraggio del dark web per gli utenti LastPass Business?