Imposta gli accessi automatici

Puoi impostare accessi automatici (autologin) per siti specifici per i quali hai memorizzato i dati di accesso e vuoi che LastPass ti faccia accedere automaticamente a tali siti quando li visiti.

Limitazione: se hai un account LastPass aziendale, la possibilità di eseguire queste azioni può essere limitata o esclusa a causa dei criteri adottati dal tuo amministratore LastPass.
  1. Fai clic sull’icona inattiva di LastPass (grigia o nera) icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
  2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e password principale, poi fai clic su Accedi.
  3. Seleziona l'icona attiva di LastPass nella barra strumenti, poi individua il sito desiderato.
  4. Seleziona l'icona Modifica per aprire il sito.
  5. Espandi la sezione Impostazioni avanzate poi seleziona la casella per abilitare l' Accesso automatico opzione.
  6. Seleziona Salvare.

Modifica password

Il sito è ora abilitato per l'accesso automatico.

Se il sito viene aperto dalla cassaforte LastPass o dall’estensione browser di LastPass, il riempimento automatico e l’accesso al sito vengono eseguiti anche se, nelle preferenze per il sito, "Accesso automatico" è disabilitato e "Disabilita riempimento automatico" è abilitato.