Imposta gli accessi automatici

Puoi impostare accessi automatici (autologin) per siti specifici per i quali hai memorizzato i dati di accesso e vuoi che LastPass ti faccia accedere automaticamente a tali siti quando li visiti.

Limitazione: se hai un account LastPass Teams o LastPass Business, la possibilità di eseguire queste azioni può essere limitata o esclusa a causa dei criteri adottati dal tuo amministratore LastPass.
    1. Fai clic sull’icona inattiva di LastPass (grigia o nera) icona inattiva di LastPass nella barra degli strumenti del browser.
    2. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password principale, poi fai clic su Accedi.
    3. Se richiesto, completa la procedura di autenticazione a più fattori (se è stata abilitata nel tuo account).
    4. Fai clic sull’icona di LastPass icona attiva di LastPass nella barra degli strumenti del tuo browser.
    5. Individua il sito desiderato nel menu dell'estensione.
    6. Seleziona l'icona Modifica per aprire il sito.
    7. Espandi la sezione Impostazioni avanzate e seleziona la casella per abilitare Accesso automatico opzione.
    8. Seleziona Salva.

Modifica password

Risultati: La voce del sito è ora abilitata per l'accesso automatico.

Se il sito viene aperto dalla cassaforte LastPass o dall’estensione browser di LastPass, il riempimento automatico e l’accesso al sito vengono eseguiti anche se, nelle preferenze per il sito, "Accesso automatico" è disabilitato e "Disabilita riempimento automatico" è abilitato.