Configurazione del provisioning di SCIM per LastPass usando Okta

Gli amministratori IT possono facilmente trarre vantaggio dall’amministrazione sicura degli account LastPass Business utilizzando la nostra integrazione Okta.

L’integrazione Okta offre:
  • Configurazione e distribuzione sicure di LastPass
  • Provisioning automatizzato degli account utente LastPass
  • Deprovisioning in tempo reale degli account utente LastPass
  • Assegnazione dell’accesso a LastPass per i gruppi in Okta

Riepilogo

LastPass supporta le seguenti funzioni di provisioning:

• Crea utenti
  • Aggiornamento degli attributi utente
  • Disattivazione degli utenti
  • Invio push a gruppi

Completando solo i passaggi necessari per il Provisioning di SCIM per Okta (descritti in questa guida), l'utente richiede comunque la creazione e la memorizzazione di una funzionalità apposita password principale per accedere a LastPass, che viene usata per creare la chiave di crittografia univoca per la sua cassaforte LastPass.

Requisiti dell’account

La sincronizzazione della directory degli utenti Okta con LastPass richiede quanto segue:

• Una sottoscrizione attiva di provisioning Okta
  • Un account LastPass Business attivo, in prova o a pagamento
  • Un amministratore LastPass Business attivo (richiesto quando si attiva la prova)
    Nota: Se non hai iniziato a provare Lastpass Business, contatta il nostro team di vendita in lastpass.com/contact-sales per ulteriori informazioni.

L’endpoint SCIM utilizzato per integrare LastPass con Okta non richiede alcuna installazione di software.

Completando solo i passaggi necessari per il Provisioning di SCIM per Okta, l'utente richiede comunque la creazione e la memorizzazione di una funzionalità apposita password principale per accedere a LastPass, che viene usata per creare la chiave di crittografia univoca per la sua cassaforte LastPass.

LastPass supporta l’accesso federato con Okta, che permette agli utenti di accedere a LastPass usando il loro account Okta. Per configurare l’accesso federato con Okta, vedi Configurazione dell’accesso federato per LastPass utilizzando Okta.

Prima di iniziare

• È necessario che tu abbia abilitato il criterio "Consenti ai super amministratori di reimpostare le password principali" per almeno un amministratore LastPass nella Console di amministrazione di LastPass. In questo modo, tutti gli account utente LastPass possono essere ancora recuperati (tramite password principale reimpostare) se un'impostazione critica è errata o configurata dopo il completamento della configurazione.
  • È utile aprire un editor di testo in modo da poter copiare e incollare i valori che saranno utilizzati tra la tua Console di amministrazione di LastPass e il portale di amministrazione Okta.

Imposta e configura

Per registrare e integrare il tuo account LastPass Business con Okta, completa tutti i passaggi di questa guida.