Configurazione del provisioning di SCIM per LastPass Business tramite OneLogin

Gli amministratori IT possono facilmente trarre vantaggio dall’amministrazione sicura degli account LastPass Business usando la nostra integrazione OneLogin.
    L’integrazione OneLogin offre:
    • Configurazione e distribuzione sicure di LastPass
    • provisioning automatizzato degli account utente LastPass
    • deprovisioning in tempo reale degli account utente LastPass
    • Assegnazione dell’accesso a LastPass per i gruppi in OneLogin

Requisiti dell’account

La sincronizzazione della directory utente OneLogin con LastPass richiede quanto segue:

• Una sottoscrizione attiva di provisioning OneLogin
    • Un account LastPass Business attivo, in prova o a pagamento
    • un amministratore LastPass Business attivo (richiesto quando si attiva la prova)
      Nota: Se non hai iniziato a provare LastPass Business, contatta il nostro team di vendita in lastpass.com/contact-sales per ulteriori informazioni.

L’endpoint SCIM utilizzato per integrare LastPass con OneLogin non richiede alcuna installazione di software.

Questa integrazione non permette agli utenti di accedere a LastPass con la propria password OneLogin. Il completamento dei passaggi di configurazione dell'account qui sotto richiede che gli utenti creino e ricordi un separato password principale per accedere a LastPass, che viene utilizzato per creare la chiave di crittografia univoca per la sua cassaforte LastPass.

Imposta e configura

Per registrare e integrare il tuo account LastPass Business con OneLogin, completa tutti i passaggi nelle sezioni seguenti.

Completando solo i passaggi necessari per il Provisioning di SCIM per OneLogin, l'utente richiede comunque l 'creazione e la memorizzazione di un oggetto distinto password principale per accedere a LastPass, che viene utilizzato per creare la chiave di crittografia univoca per la sua cassaforte LastPass.
    Nota: È utile aprire un editor di testo in modo da poter copiare e incollare i valori che saranno utilizzati tra la tua Console di amministrazione di LastPass e il portale di amministrazione OneLogin.