Impostazione di LastPass Active Directory Connector

Active Directory Connector (AD Connector) è un’applicazione desktop che fornisce aggiornamenti degli utenti di Active Directory e applica automaticamente le stesse modifiche nell’account LastPass Business.

Questo articolo contiene i requisiti di sistema, le fasi di installazione, la configurazione della connessione, le impostazioni di azioni, sincronizzazione, proxy, debug e migrazione.

Se lo desideri, puoi configurare Active Directory Federation Services (AD FS) nel tuo account LastPass Business per consentire ai tuoi utenti di utilizzare le loro credenziali Active Directory quando accedono a LastPass.

requisiti di sistema

Per installare Active Directory Connector, il tuo ambiente locale deve soddisfare i requisiti minimi riportati di seguito.

Nota:  I requisiti di sistema possono variare a seconda del tuo ambiente Active Directory.
    Processore Duo Intel
    Sistema operativo
    • Windows 8.1 (x64) o versione successiva
    • Server 2012 R2 (x64) o versioni successive
    Importante:

Il sistema operativo deve avere installato .NET Framework 4.5.2 o versioni successive

Memoria 8 GB di RAM
    Spazio di spazio 500 MB o altro
    Larghezza di banda Utilizza almeno 200 Mbps al giorno
    Software App desktop LastPass Active Directory Connector

Configura le impostazioni proxy

Le impostazioni Proxy possono essere configurate per eseguibile, per tutte le app .NET, o per utente utilizzando le impostazioni IE. L’interfaccia utente può usare l’autenticazione Kerberos con le credenziali dell’utente correntemente connesso (deve essere un utente di dominio), il servizio con le credenziali del computer (deve essere connesso al dominio). Non è sufficiente cambiare le impostazioni solo per l’utente correntemente connesso, perché solo AD Connector viene eseguito come utente correntemente connesso e il servizio di sincronizzazione viene eseguito come NT AUTHORITY\SYSTEM.