Impostazione di LastPass Active Directory Connector

Active Directory Connector (AD Connector) è un'applicazione desktop che fornisce aggiornamenti degli utenti di Active Directory e applica automaticamente le stesse modifiche nell' LastPass Business account.

Questo articolo contiene i requisiti di sistema, i passaggi di installazione, la configurazione della connessione, le azioni, la sincronizzazione, il proxy, il debug e le impostazioni di migrazione.

Se lo desideri, puoi configurare Active Directory Federation Services (AD FS ) nella tua LastPass Business per consentire ai tuoi utenti di utilizzare le loro credenziali di Active Directory quando accedono a LastPass.

Requisiti di sistema

Per installare Active Directory Connector, il tuo ambiente locale deve soddisfare i seguenti requisiti minimi.

Nota:  I requisiti di sistema possono variare in base all'ambiente Active Directory.
Processore Duo Intel
Sistema operativo
  • Windows 8.1 (x64) o versione successiva
  • Server 2012 R2 (x64) o versione successiva
Importante:

Il sistema operativo deve avere .NET Framework 4.5.2 o installato versioni successive

Memoria 8 GB di RAM
Spazio di spazio 500 MB o più
Larghezza di banda Utilizza almeno 200 Mbps al giorno
Software App desktop LastPass Active Directory Connector

Configura le impostazioni proxy

Le impostazioni Proxy possono essere configurate per eseguibile, per tutte le app .NET o per utente utilizzando le impostazioni IE. L'interfaccia utente può usare l'autenticazione con le credenziali dell'utente attualmente connesso (deve essere un utente di dominio), il servizio con le credenziali del computer (deve essere connesso al dominio). Non è sufficiente cambiare le impostazioni solo per l'utente correntemente connesso, perché solo AD Connector viene eseguito come utente correntemente connesso e il servizio di sincronizzazione viene eseguito come NT AUTHORITY\SYSTEM.