Devo preoccuparmi delle segnalazioni che indicano che la mia password principale può essere rubata?

LastPass privilegia sempre la sicurezza.

Offriamo i seguenti suggerimenti e chiarimenti:

• Un robusto software antivirus e l'autenticazione a più fattori sono la migliore linea di difesa contro un'attenzione a percorso. LastPass Teams e LastPass Business gli amministratori degli account possono imporre l'uso dell'autenticazione a più fattori tramite i criteri di sicurezza di LastPass.
    • Ti consigliamo vivamente di non abilitare la " Memorizza e-mail " opzione. L'attivazione di quest'opzione riduce in modo significativo la sicurezza del tuo account LastPass. Gli amministratori degli account aziendali di LastPass possono utilizzare un criterio di sicurezza che impedisce la selezione dell'opzione "Memorizza la mia password", annullandone la vulnerabilità.
    • LastPass è integrato con AES256+CBC con iterazioni PBKDF2 regolabile per utente in Impostazioni Account.
      Nota: Il numero consigliato e predefinito di iterazioni password è di100100.
    • LastPass Teams e LastPass Business gli amministratori possono imporre un particolare limite di iterazioni tramite il criterio di sicurezza.
    • Se il tuo computer è infettato da un virus che non può essere rilevato dal software antivirus, sono ben altri i problemi che dovrai risolvere.