Posso eseguire l'Installer di Windows a 32 bit o 64 bit per LastPass?

Puoi verificare se il tuo sistema operativo Windows è a 32 bit o a 64 bit, individuando il pannello di controllo del sistema.

In Windows, fai clic sul tuo menu Start > Pannello di controllo > Sistema e Sicurezza > Sistema.

Puoi anche usare il link di download diretto: https://lastpass.com/dl e LastPass dovrebbero installare la build giusta per il tuo sistema operativo e per i browser.